KENWOOD(ケンウッド) 光触媒除菌消臭機 CAX-PH100の評価・評判・口コミ

光触媒除菌消臭機 CAX-PH100

光触媒除菌消臭機 CAX-PH100

• KENWOOD 光触媒除菌消臭機 CAX-PH100

ケンウッド(Kenwood) 光触媒 除菌消臭機 煙草の匂い消し、花粉などに有効です。 花粉症の妻も車に乗ると症状が治るので効くんだと思います。 ※サイトより拝借 光触媒と高性能フィルターで浄 ...

HIDE4 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2023年5月1日
  • KENWOOD KENWOOD CAX-PH100 光触媒除菌消臭機

車内に空気清浄機を置くのが初めてで、どれにしようかかなり迷いました。 フィルターがついていて、光触媒除菌消臭記載されていたのでこちらを購入。 皆さん、オススメの空気清浄機はありますか?

hustler_fuk6969 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月1日
  • KENWOOD 光触媒 除菌消臭機 CAX-PH100 ブラック

暑い夏、空調を利かせて締め切った室内の空気を除菌、消臭してくれます。 温度計&湿度計付き。 KENWOODのロゴがかっこいいです。

WOOD STOCK (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年8月28日
  • KENWOOD CAX-PH100 光触媒除菌消臭機

私自身、結構酷い花粉症でしていつもスギ花粉飛散時期は苦しんでいます。 朝夕ザイザル1錠ずつ、朝昼夕に点眼&点鼻と花粉症対策フル装備です( ^ω^ ) こちらの商品は光触媒をメインとした空気清浄機で ...

NORI.T (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月16日