NOCO genius 10の評価・評判・口コミ

genius 10

genius 10

• NOCO genius 10

これまではずっとCTEKを使ってましたがロータス純正はこちはとの事。 接続端子はCTEKと似てるけど互換性があるかどうかは不明。 端子はディーラーオプションでトランクに出してもらっています。

@てつ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月31日
  • NOCO genius 10

全自動のバッテリー充電器です。大橋産業の充電器を持っていましたがすぐ壊れてしまい不便だったので購入。この手の充電器はCTEKが有名らしいですが、NOCOという北米の老舗メーカーでCTEKと同等の性能 ...

イルムー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月14日
  • NOCO genius10

12V鉛、リチウムイオン、AGMなど複数の種類に対応したバッテリーチャージャーです。 これ一台で自宅のすべての車に対応できるので重宝しそうです。

ほっしー。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月23日
  • NOCO Genius10 Battery Chargers

シビックに乗る機会が激減し、エンジンをかける度にバッテリーが上がりそうになっているので、充電した状態で維持できるようにするために購入。 お世話になっているお店の方がプライベート車両でも使用しているメ ...

Lotec (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年5月4日