SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,693件)

レビュー一覧 18 (総件数:2,689件)

• SurLuster タイヤワックス

タイヤワックスが水性なので、タイヤに優しい。 艶も結構出るし、耐久性もバッチリ👌 ホイールコートも、同メーカーで揃えてます。

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月25日
  • SurLuster タイヤワックス

ずーっと愛用の一品です😊 スプレー式は飛散してホイールに付くのでクリーム状のコレは良いです⭕️ 塗り込みの専用スポンジは小さくなりチョット使いづらいですね🤨 なんと言っても自然な艶と匂いが ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年7月18日
  • SurLuster タイヤワックス

凄く良い匂いです笑

赤X7411 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月17日
  • SurLuster タイヤワックス

しっとりとした艶ですが、不自然なギラギラ感も無く、いい感じです。 油性ではなく、タイヤに優しい水性タイプです。 ポイント高いのは、付属している塗布用のスポンジです。 販売しても良いくらい使い勝手が最 ...

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年9月30日
  • SurLuster タイヤワックス

シュアラスター社のタイヤワックスになります。 商品としては、 タイヤに害のないシリコンオイルの採用で、劣化や汚れからガードします。 水性タイプでタイヤにやさしく、ベタつきません。 専用のスポンジが付 ...

mayuhina (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月11日

【再レビュー】(2021/08/20) 他のワックス使用したことないです。 作業中の香りも好きです。 施行後の色合いが、好きです。

シルバーエックス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年8月20日
  • Surluster タイヤワックス

こればっかり使ってますね😁匂いも良いし、塗りやすいし👍同じシュアラスターのコーティング➕Rも使ったことありますが割と小まめに洗車するのでお値段からいってもコッチが自分にはベストですね😊

キタペン (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年5月17日
  • Surluster タイヤワックス

スプレータイプで飛び散るのが嫌いなので こちらの塗り込みタイプを使っています。 またコスパもよく一ヶ月に ニ回程の使用でニ年程持つので 素晴らしいです(笑) 耐久性も気にしなければ一ヶ月は 持つ ...

ちぇいたろう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月28日
  • Surluster タイヤワックス

洗車時に毎回使用してます。 スポンジはもう一回り小さい方が 個人的には使いやすいかな… 控えめな艶が良い感じです。

黒Tom (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月22日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】いま使っているスプレー式だとムラになりやすいので、評価の良かったこちらに買い換えました。 【満足している点】液ダレせず、乾いた後ムラなくキレイに仕上がりました。スポンジも使い易く良いかと ...

ぶしぇーみ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年10月24日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】 タイヤを交換したので、ファーストワックスです。 タイヤは、ダンロップ sp sport maxx 050 です。 フィルムタイプのコーティング剤はギラギラするような仕上がりになりがちですが ...

Huuta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月10日

【総評】 塗っているときの匂いが臭くなくてよかった。 見た目はこんなもんなのかな? 【満足している点】 使いやすさ スポンジの取っ手は使いやすいですね。 【不満な点】 特になし。

シルバーエックス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月28日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】 昨年から使用しているシュアラスターのタイヤワックスです。 タイヤに害の無いシリコンオイルを使用しているとの事で、タイヤの劣化など少ないです。 グリップ付きの専用スポンジが付いた塗り込みタイ ...

Masa.k鴎党^_^ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月1日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤコーティング+Rと悩みましたが、タイヤのコーティングってピンと来なかったので、こちらにしました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2013年12月31日
  • Surluster タイヤワックス S-67

以前は、クリンビュー・ノータッツチでしたがケア用品をシュアラスターに統一する事にしました。 付属のスポンジで乳液を擦り込みます。ムラが出来やすいですが乳液を丁寧にのばします。タイヤの地面側が塗りにく ...

cyacyacya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月27日
  • SurLuster タイヤワックス S-67

スプレー式のコーティング剤の耐久性に疑問を抱いてて、以前から気になっていたこのタイヤワックス ワックスを塗る前に水で汚れを落とし、タオルでタイヤを拭く作業をしなければなりませんが、実際使ってみると ...

きたろうMX (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月28日
  • シュアラスター タイヤワックス

ホイールクリーナーとコーティングをシュアラスターにしたので タイヤワックスも揃えました。 乳液の塗り込みタイプで付属の取っ手付きスポンジで塗りこみますが作業もしやすく、香りもよくてグッドです。 ...

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年3月13日