TOM'S エアロワイパーの評価・評判・口コミ

エアロワイパー

エアロワイパー

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TOM'S エアロワイパー

満足。トムスロゴが(気が付けば)良い感じ。 乗るとき・乗っているときに良くも悪くも全く違和感が感じられない。(エアロの効果も感じられない。) 1.1万の空力効果あるドレスアップ... となると小さい ...

ケ ー ス ケ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年8月9日
  • TOM'S エアロワイパー

以前から気になっていたトムスエアロワイパーを購入してみました。 フィン形状とトムスエンブレムがカッコ良い⭐ ただし汎用品故に純正と比べてワイパーゴムのステンレスレールが真っ直ぐなので湾曲しているガ ...

msfactory (パーツレビュー総投稿数:181件) 2025年7月28日
  • TOM'S エアロワイパー

完全に見た目で買ってしまいました。 ワイパーにフィンがついたタイプ。 昔のクルマでは一部定番だったような。 TOM'sパーツなんで風を味方につけるパーツかと。

yuzu-hiro (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年7月12日
  • TOM'S エアロワイパー

先日ワイパー交換の際、ノーマルのワイパーブレードに交換したら全然似合わなかったので購入しました(笑) 値段は少々しますね… 完全に見た目重視、装着はこれからです

YOU@ひめ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年6月28日
  • TOM'S エアロワイパー

なんとなく自己満で取付しました。 性能には変わりはないと思いますが、エアロ形状になっています。 フィンがついた事ととトムスのロゴがいい感じです。

ユーキシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年6月16日

運転席 リア交換

383 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2025年6月11日
  • TOM'S エアロワイパー

納車から純正のブレードを使用していましたが、交換するブレードを物色して「これにしよう」と決めていた物がありましたが、いつものようにネットを見ていたら…何と、TOM'Sが新商品としてブレードを出してい ...

エスティマイスターのじょーパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年6月8日
  • TOM'S エアロワイパー

見た目がちょっとかっこよくなるだけの、エアロワイパーという名のただのワイパーだと思われる TOMSのネームがかっこいい

zawa1981 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年6月1日
  • TOM'S エアロワイパー

ワイパーゴム交換しようと思って、調べてたらこんなの売ってた。 何となくつけてみたけど、効果はわからんです。ドレスアップという感じですかね。

nekonomikan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年6月1日
  • TOM'S エアロワイパー

TOM’Sエアロワイパーを遂に装着しました。 これは60プリウス倶楽部中部オフ会で参加された福吉さんの60プリウスを見て一目ぼれしました。みん友の妖狐夜叉さんも装着され影響度マックスで導入に至りまし ...

軽井沢シンドローム (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年5月26日
  • トムス エアロワイパー

トムスのエアークリーナーと一緒にエアロワイパーがカッコ良そうだったので注文して早速取り付けて見てトムスのロゴが目立ち自己満してます 写真はないけども純正交換タイプのトムスのエアークリーナーはつける時 ...

nkd******** (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年5月23日
  • TOM'S エアロワイパー

TOM'Sさんのロゴ入りウイングディフレクターが付いたワイパーブレード♪ 風切り音低減やワイパーへの適度なダウンフォース等色々と効果はあるみたいやけどあちきにはドレスアップ効果が高いカナー?(笑) ...

妖狐夜叉(ヨウコヤシャ) (パーツレビュー総投稿数:210件) 2025年5月21日
  • TOM'S エアロワイパー

【再レビュー】(2025/05/06) 3度目の正直! 本当に3回目です。 今回は購入後、 「ウイングディフレクターのみを使用」する斬新な試み! 「純正ワイパーへ移植」してもらいました! ...

しろぱぐ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年5月6日
  • TOM'S エアロワイパー

トムスから発売されているエアロブレード付ワイパーです。 トムスのロゴマークが入ったブレードにより 高速度で走行した際にワイパーが浮きにくくなる とのことですが、まだ何キロで浮き始めるのか試してはい ...

KOBA@道南 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年4月29日
  • TOM'S エアロワイパー

【再レビュー】 先日雨が降ったので使ってみての感想です! 結論は…ん〜!? 運転中は、めっちゃいいじゃん!と思ってたら、写真撮るときに助手席側の外側が若干ムラがありました! 全然気づかなかった! ...

Nくら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年4月29日
  • TOM'S エアロワイパー

Tom'sのエアロワイパーです! 前車でBOSCHのエアロワイパーつけてたとき良かったんですが、デザインがあまり好みじゃなかったのでちょっと高額ですが、Tom'sにしました!! デザインも良くて ...

Nくら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年4月20日
  • トムス エアロワイパー

エアロワイパーになります。

NBOXーM (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年4月12日

前へ12次へ >