PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビンピュア 純水ウォッシャーの評価・評判・口コミ

キイロビンピュア 純水ウォッシャー

キイロビンピュア 純水ウォッシャー

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

外窓ガラス、コーティング加工してるのに、いつもスッキリしませんでした。しかし、ようやく良い商品に出会え内窓も同じ種類の純水クロスを購入。 ウインドウォッシャー液を入れ替えるのは面倒なので、携帯シャワ ...

k2クラスポ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2025年8月9日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

もう一つ忘れてました! 一緒にAmazonで購入しましたプロスタッフのウォッシャー液です! いつもは、コーナンにて買うのですが、毎回、フロントガラスについた液は残り、跡に残るのですが、これは跡がつき ...

コンメイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年8月3日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

ユーザーインプレッションに当選しましたのでそのレビューになります。 ちょうど車検前でウォッシャー液が少なかったんでタイミング良かったです笑 まずは準備として、タンク内の水をからにします。 今回は窓 ...

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年7月12日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

普段はホームセンターの安価なウォッシャー液使ってますがそこそこ泡立つ感じで雨が降ってないと結構ガラス面や周辺に残って気になってました。 タンクの液を全て噴射して水を入れて更に噴射洗い流して入れ替えま ...

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:361件) 2025年7月12日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

キイロビンピュア 純水ウォッシャーを試しました。 使うに当たり、車内のウインドウォッシャーを空に成るまでリア・ヘットランプ、フロントでウォッシャーを排出しキイロビンピュア 純水ウォッシャー投入しまし ...

シークー (パーツレビュー総投稿数:237件) 2025年7月11日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

純水と言うだけに不純物を取り除いたウォッシャー液。 希釈せずそのまま使えるので非常に便利ですね。 と、言うか、この製品に限っては水道水で希釈したらせっかくの純水が台無しです。 洗浄後、飛散した液が純 ...

ステッチ♪ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2025年7月11日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

久しぶりにモニター当選しました。毎度お馴染み、プロスタッフ製品です。 今回は枠が狭かったのでありがたい限りです。 満を持して(?)「キイロビン」ブランドからも純水系のウォッシャ液が発売されました。 ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:173件) 2025年7月7日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

初めて純水ウォッシャーを使いましたが、乾いたあとの水じみがとても少なくて驚きました。

ボォ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2025年7月4日
  • PROSTAFF キイロビンピュア 純水ウォッシャー

商品モニター企画にて当選 ワイパーで拭いた後の流れ 噴出させた時の泡立ち具合の少なさ 前のより優れてると思います 但し、価格は2.5倍ほどするから その辺がネックかな? それ以外は優れてると思い ...

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:218件) 2025年6月19日