SOVIE(ソビエ) Levolva カーテンセット(2列目席・3列目席・バックドア)の評価・評判・口コミ

(25件)

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SOVIE Levolva カーテンセット(2列目席・3列目席・バックドア)

車購入時、簡易的な車中泊用途でステップワゴンに決定しましたが純正カーテンがサイドエアバッグの関係上、G-EXには付けられないので社外品で探して良さげな感じだったので購入。 サイズ感は車種専用なだけに ...

dfadfaece (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月30日

前機アイシスにも汎用品のカーテンを付けてましたので、遅れましたが今回も室内カーテンを装着👍❗️で、今回は汎用品ではなくSOVIEの車種専用品をチョイス❗️ さすが車種専用品です。キレイに着きます ...

シエンタ特殊仕様者 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月23日

価格が 有名ショップの半額ほどで買えたので 購入してみました。 遮光カーテンとしては 価格相当で 十分満足できます。取り付けも レールは両面テープで固定し カーテンを取り付けます。 バックドアは ...

baikuでひまつぶし (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年12月15日

若干両面が弱い部分はあるけどしっかりしてて満足です😁

ウッチー(旧名 ♂JOKER ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年11月2日

車種専用品という事でフィッティングはイイ感じです!! プリーツがしっかりあればもっとスッキリできるのかなぁと感じました。 純正品と比較すれば劣りますが、価格を考えれば充分満足出来ると思います。

★ALICE★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月10日

これから夏に向けて日差しが強くなると困るので購入 専用設計だけあってピッタリで良かったです! ただ、留め具の予備がほしかったです 無理に引っ張ると外れてどっか無くなってしまいそうで不安です

田名しゅん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月5日

車中泊快適化の一環として購入しました。 これまで吸盤取付けタイプのシェードを使用していましたが、使わないときは意外とかさばりスペースを取ってしまいます。また、取付けに多少時間がかかったり、吸盤が外れ ...

hikaru1322 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年11月4日

値段の割にしっかりしていて、良いです。 車中泊では必需品。 取り付けも簡単。

teruteru0215 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年5月25日

2列目も両開きがよかったな~。 3列目と入れ替えようかな? 取り付けやすいしカーテンとしては良くできています。

ちあん[CHYAN] (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年3月21日

【総評】 車種専用設計なのでフッティングは結構いいです😋 これで釣りに行った時とかのちょっとした仮眠とかいいかも👍 【不満な点】 カーテンを止めるマジックテープがちょっと見た目が良くないので… ...

~ハル~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月7日

車内インテリア専門ショップ SOVIEのLevolvaです。 N-BOX専用リア一式 【満足している点】 N-BOX専用品なので造りも良くジャストフィットしています。 【不満な点】 特にありませ ...

Gibzon (パーツレビュー総投稿数:702件) 2014年12月30日

カーテン買いました。 憧れの車中泊キャンプに向けてカーテンは必須でしょう。女性でも取り付け楽チンって書いてある割りに、大変でした。結構力入ります。 でも、しっかりしてて、なかなかいいです。 説明書に ...

w245bonta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月12日

スパーダはプライバシーガラスなので車内はあまり見えませんが、全く見えないわけではないので、車中泊(スキー場での現地泊)や車内での着替え(海水浴など…)では、ちょっと気になります。 前から欲しかった ...

じぇい…(^^? (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月24日

純正品を購入しようと思いましたが、高くて諦めてこれに。 D:5専用品だけあって、フィッティングはばっちり。 純正品の1/3ほどの金額ですが、品質も良く、コストパフォーマンス高です! 耐久性は様子 ...

Takkiy (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年11月9日

純正プリーツカーテンは、エルグランドの雰囲気に合ってない気がしたので、車両購入の時には、カーテンをつけてませんでしたが、ロングドライブや、レジャーには、必需品なので社外品を探していました。 フィッ ...

いつみゆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月30日

嫁さんも満足の一品です♪ 純正は見たことがないので比べようがありませんが、本当に満足な物です(^^) 授乳中の子どもいる人にもオススメですよ( ^ω^ )

ノリゾー@surf (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月31日

子供が日射しを嫌がるので購入しました。 車種専用設計なので窓のサイズにジャストフィットします。 カーテンの生地も安っぽくなく、遮光もしっかりしてくれます。 取り付けは予めカットされてるレールを両 ...

さかちゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月24日

前へ12次へ >