XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)の評価・評判・口コミ

ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

• XPEL プロテクションフィルム

デュフューザーとリアウイングもカーボン製なので、傷付いて修復となると高価なので前回と同じくプロテクションフィルム貼りました。 以下HP抜粋 XPELはアメリカの中央、テキサス州にあるペイント・プ ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月27日
  • XPEL プロテクションフィルム

ヘッドライトと共に、テールランプ&リフレクターもスモーク加工♪ LCIテールランプはフィルム1枚貼りは難しいかも?との事でしたが、そこは流石プロ! 見事な一枚貼りです。 赤みが取れてこれまた良い ...

TAKA, (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月25日
  • XPEL プロテクションフィルム

前オーナー様が貼ってたんですが、フロント周辺が薄く傷ついてきてたので、全て張り替えました。 有名なフィルムで施工料金と合わせて高いので、傷ついたら部分的に張り替えする様にバンパーとルーフだけは上下2 ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月22日
  • XPEL ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

サーキット走行も視野に入れているので、とりあえず張りました。フロントフルセットなので、ヘッドライトもカバーされています。サイドも張りたかったですが予算が…。あと、フロントガラスも考えましたが、ネガの ...

なお@ガレージ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月22日

XPEL Paint Protection Film フロントフル & ClearPrex、納車前にハイモスコートと一緒にPCで施工しました。 ドアは、納車後に追加で施工して貰いました。 近くで見な ...

もーぽん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月20日

写真は保護剤w 当然、その下のボンネットにも施工済みですが… 自分にとって人生最高額車なのでビビりながら乗ってるより良いかも…と思い、飛び石防止の為に車両購入と同時にお世話になっている『クレフ』さ ...

12~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月6日

分かり難いと思いますがバンパーとボンネットとドアミラーにはプロテクションフィルムを貼ってます。そのうちフェンダーとAピラーにも貼ります。見た感じ全く分かりませんが近くで見ると切目など分かる程度です。 ...

Ruiちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月7日

過去車やサブ車では、飛び石がマブダチ(笑)なので施工しました。 特にライト面積の広いケイマンには、何かがぶつかるリスク対策は必須かなと思います。 貼ってる感は、感じません。 一度、高速道路でカナブ ...

azno77 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月21日
  • XPEL プロテクションフィルム

ボンネットのみの施行です。 形状的に水が溜まりやすいと言うこともあり、綺麗さを保つ為の施行です。 AutoGarage WATANABE 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-1 http:www.auto ...

蓮-Ren- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月28日
  • XPEL プロテクションフィルム

貼ってるのも分からないくらいの透明度。

ボbossス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月25日
  • XPEL プロテクションフィルム

ヘッドライトのキズ、紫外線による劣化防止の為、施行して貰いました。

アラゼス (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月21日

クレフモータースポーツでプロテクションフィルム施工してきました。ブレラもボクスターも飛び石に泣かされてきたので思い切ってやっちゃいました! 使用条件によるとはいえメーカーは7年は使えると言ってるよう ...

(パーツレビュー総投稿数:3件) 0001年1月1日
  • XPEL プロテクションフィルム

今回もエスカンさんでボディ全面に施工して頂いたで候

ミィクン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月12日
  • XPEL プロテクションフィルム

サーキット走行後の洗車でわ、楽にタイヤカスが拭き取れるで候♩ 安心のエスカンさんで施工して頂きました(^^)

ミィクン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年11月1日
  • XPEL プロテクションフィルム

神業 SINZ様似て施工 全て型どりからゴットハンドです チッピングやキズからボディ守ります

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月8日

俺の991GTSはカレラ4と同じワイドボディなので、リヤのタイヤハウスに、飛び石が当たりまくります。 ノーマルのストーンガードの範囲を超えて石が当たりますので、ノーマルよりも上のほうまでサイズが大き ...

占い師。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月25日
  • XPEL プロテクションフィルム

いつものシンズ社長様のゴッドハンドです 何度見ても素晴らしい~ チッピングからボディを守ります よ~く見ると貼ってあるのが分かります 敢えてわかり安い所を載せています

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月1日