CUSCO(クスコ) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

(4,047件)

レビュー一覧 6 (総件数:4,130件)

• CUSCO スタビライザー

見えますでしょうか。この青いモノ。 車高を落としてからリアが跳ねて跳ねて、、、 オートエグゼと迷ったのですが効果があるかわからない!安い方!ということでクスコにしました。 ロールを抑えるスタビラ ...

木村もういいよ帰ろう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月4日
  • CUSCO スタビライザー

足回り補強の定番流用であるCUSCOのNDロードスター用リアスタビライザーを導入。 フロントと比べれば天と地の差の難易度で、リアの交換はとても楽です。 フロントは色々外さないといけませんからね。 C ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年5月17日
  • CUSCO スタビライザー

CUSCOリアスタビライザーに交換しました! リアの跳ねを抑えるためにいろいろやってましたが、この辺で完了ですかね。 スタビブッシュが捻れて、ダンパーみたいになってしまうらしいです。Rマジックのパ ...

あず2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月3日
  • CUSCO スタビライザー

フロント、リア共に交換 突っ張る感じが減った?

ほのぼの500 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年3月1日
  • CUSCO スタビライザー

クスコさんのリアスタビ。 124純正の中実13パイから中実14パイに1mmアップ。

KeRoKe (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月9日
  • CUSCO スタビライザー

またまた、ND用のパーツ流用です。 CUSCOから発売中のND用スタビライザーの取付を行いました! 124スパイダーでやった方はそんなにいないのかな? メーカーサイトによると… フロント 中空2 ...

きっしー 124spider (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月24日