STANCE NATION(スタンスネーション) ライセンスフレームの評価・評判・口コミ

ライセンスフレーム

ライセンスフレーム

(49件)

レビュー一覧 48 (総件数:48件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

2021/11/21-購入 2021 STANCENATION 山口の思い出として 【良い点】 ・いいアクセント 【悪い点】

so.ra (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月14日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

某オクに個人出品されてるものです。 ステッカーの耐久性はまだ分からないですが、 見た目よし、機能性は必要最低限あり、 出品者さん親切で、言うことなしです。

おはぎ@羽なしGVB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月30日

リヤナンバーフレーム交換しました😁

トシエンタ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月21日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

usdm ナンバーフレーム メーカーはこのメーカーが無かったので違います笑

D☆W (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月28日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

【総評】 これを買いにSTANCE長崎に行ったと言っても過言ではない( ー`дー´)キリッ 悩んだ末、黄色ナンバーに合わせやすい薄茶木目カラーと白ナンバーに合わせやすい白樺木目カラーを 【満足して ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月23日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

USサイズ 日本のプレートのほうが大きいから、フレームの 意味がないんですが、でっかくてかっこ悪い日本の プレートをアメリカナイズさせてくれてかっこいいです。 でも視認性悪いからつけられないんで ...

はるひとのしわざ (パーツレビュー総投稿数:305件) 2016年5月25日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

出品者いわく「STANCE NATIONの会場で買った」らしい… けど、WORKホイール使わなくなったので出品したらしい 自分はWORKのホイールなので買いました 変換ステーにナンバーフレームを固 ...

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年5月18日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

【総評】 USDMの定番アイテム、ホイールにあわせてWORKをチョイス(^^) 【満足している点】 雰囲気出ますね 【不満な点】 なし

はいふん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月19日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

別にstanceにしたくてこのフレームを選んだ訳ではなくて、友人が譲ってくれたのでとりあえずつけてる感じです。 取り付けステーもなかったので、簡単に自作しました。ですので裏側からボルトが飛び出し ...

yonez (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月26日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

今回は前車から引き継ぎのナンバーフレームです。 USサイズなので専用の取り付けステーを使用してます。 サイズはフィット感がゼロなのであまり好きではないですが、デザインはUSサイズの方がかっこいい ...

DC SHOE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年1月20日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

【総評】 Stancenation行ってから、、、気になり 気になり、、、気になり、、、購入(笑)(゜▽゜) 【満足している点】 安くて簡単脱着! 【不満な点】 加工が少し必要なのは仕方ないw

ヒロキヨRB (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年1月12日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

【総評】 USサイズなのでポン付けはできません、 知り合いの方からステーをいただいてとりつけることができました! かっこいいですーー 【満足している点】 かっこいい!ステーも見栄えがとてもいい ...

いといしか (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年8月22日
  • 【総評】友達が付けてみなと譲ってくれました USサイズなのでインシュロックで無理やり止めてます 【満足している点】 【不満な点】

かーくん.CL2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月18日

USサイズ

こうきち@8107 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月12日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

【総評】 スタンスネーション長崎出場というのもあり 以前より欲しかったUSサイズをチョイスしました。 USサイズ用のステーも導入。 リアはまた、明日。 【満足している点】 かっこいい。ナンバー ...

tanimu8 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年7月1日
  • STANCE NATION ライセンスフレーム

スタンスネーション&ワークのコラボ♪ バタバタうるさいから両面テープで固定(*´∀`) 取り付けステーと同時購入です!

カレン様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月24日

(*´ω`*)可愛い♥ USサイズでした♥

ゆんゆん(・x・)3200 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月18日

前へ123次へ >