RAGAZZON(ラガツォン) Rear Silencerの評価・評判・口コミ

Rear Silencer

• RAGAZZON Rear Silencer

左右2本出し 結構 やんちゃな音しますw🎵 →一応 車検では△

nk468 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月10日
  • RAGAZZON Rear Silencer

かなりお安く個人輸入して装着。音もだいぶ良くなりました。

レッズQV (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年1月28日
  • RAGAZZON Rear Silencer

前オーナーからの譲り受け 車検対応のラテン系エキゾースト 静かですがなかなか良い音します

Kenny1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月9日
  • RAGAZZON Rear Silencer

イタリアからの贈り物。約2ヶ月待ちました。取り付けるためにヒッチメンバーを外しました。左右出しになるためバンパー加工が必要です。音量はあまり変わりません。物足りなさがあったので中間サイレンサーをワン ...

涼o。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年9月9日
  • RAGAZZON Rear Silencer

【再レビュー】(2018/05/19) マフラーサウンドの動画を追加いたしました。

POWER! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月19日

吸排気はバランス良く⁉️

@まーぼー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月19日
  • RAGAZZON Rear Silencer

初外車(輸入車)で初めて車検に通る社外マフラー装着ですw ちょっと大人になった感じ。深夜の帰宅もエンジン切って惰性で走らなくても良いのと早朝でも暖機運転できるなんて、素敵ですw

POWER! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年3月27日
  • RAGAZZON Rear Silencer

音の割に遅いクルマが好きなので、リプレースしました。 先ずカタログでは判らなかったバンパー形状に合わせてテールエンドの長さが違うことに感動!500Sとフツーのでは長さが違うので注意! 音はアイ ...

salvatorei (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月14日
  • RAGAZZON Rear Silencer

一年ほど前に装着しました。リアサイレンサーの部分のみ交換しています。イタリアのメーカーです。 アイドリング時は純正とほぼ変わらない静かさです。 加速してからは純正よりも少し湿った感じの音で、重低音 ...

BlackPanda (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月20日
  • RAGAZZON Rear Silencer

ラーガーゾーン! (世代ではないw) 前オーナーさんからの引き継ぎ品。 赤MINIでも導入を考えていた、リモコン付きカーボンテールマフラー、グループNセンターパイプ付で開けて回すと、バババーン。。 ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年12月1日
  • RAGAZZON Rear Silencer

マフラー音は大きくありませんが、低音でいい感じですね(笑)

JOJO☆D.A.D (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月1日
  • RAGAZZON Rear Silencer

RAGAZZONのバルブコントロール付きマフラーに交換しました! (・∀・)ニヤニヤ楽しいー!!(笑) 取り付け作業や動画がアレーゼ湘南さんのブログに出てますのでご覧下さい! http://www. ...

Toshi88 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月9日

【総評】 【満足している点】

赤い彗星2号 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月6日
  • RAGAZZON Rear Silencer

【総評】 RAGAZZONはイタリアのマフラーメーカーです。日本ではMINI用の代理店が無いとの事でした。Jcw用のマフラーがなかなか無い中、ショップの方に相談をしてこのマフラーに決めました♪ ...

paniko (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年6月9日
  • RAGAZZON 2nd stainless steel cat replacement pipe group N

【総評】 イタリアンスポーツマフラーらしい ユニオンジャック料理にパスタが出てきたぁーってな感じでしょうか?RAGAZZONと言う名前も初めて聞きましたm(._.)m 【満足している点】 70π程 ...

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:339件) 2015年12月20日
  • RAGAZZON Rear Silencer

ツインエアーはセンターパイプに消音サイレンサーが付いているので、エンドパイプを変えてもうるさくなったりしません。 装着後の感想は、ビリビリしたパイプの音が無くなり、低音がハッキリした感じです。 が ...

スノッブ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月6日
  • RAGAZZON Rear Silencer

【総評】 4本出しはやっぱりカッコいい! 【満足している点】 以外と静かな音。 EU approval。 【不満な点】 レスターと合わせると、ちょっと隙間が開きすぎかな?

J.P.Schorn (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月13日