RACING BEAT(レーシングビート) Exhaust Headerの評価・評判・口コミ

Exhaust Header

(11件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RACING BEAT Exhaust Header

NB3&4用のエキマニですが、北米仕様のため触媒が付いてません。NB1&2の触媒付きセンターパイプと組み合わせれば装着することはできるのですが、排ガス基準が違うので車検が通りません。 マキシムしか選 ...

はかせ(にしむら) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年12月2日
  • RACING BEAT Exhaust Header

買った時に付いていた謎のエキゾーストマニホールドです。 前オーナーの方が付けたんだと思いますが、RBのマフラーと一緒に付いています。一体どこのメーカーのものなのでしょうか。 どこを見ればいいかよ ...

べじこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月21日
  • RACING BEAT Exhaust Header

RacingBeatのエキマニ、NAが発売された当時はロードスター専門誌にも広告載ってましたが最近はほとんど見かけないブランドです。 4-1タイプで分割できない1本モノなので取り付けはコツがいります ...

utatane (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月7日
  • RACING BEAT Exhaust Header

アメリカの大手パーツメーカー、レーシングビートのエキマニです。 アメリカのマツダ系の大御所といった感じでしょうか。 製品の作りは美しいの一言に尽きます。 装着すると、OBXより整った感じで、少し静 ...

黒豆@NCEC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月28日
  • RACING BEAT Exhaust Header

前に定期点検のときにエンジンマウントのへたりを指摘されてて、 エンジンマウント換えるならエキマニも換えてみたいなぁ・・・ なんて思ってると、アメリカのネットショッピングサイトで格安のエキマニが! ブ ...

うすやま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月12日
  • RACING BEAT Exhaust Header

My first one cracked where the primary tubes joined the head flange for cylinders #3 and #4. It wa ...

freedomgli (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月25日
  • 某オクで落札しました。 触媒がなくなるため車検時に戻さなくてはいけませんが、それでも着けて良かったと思います。

花園の紅い彗星 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月3日
  • Racing Beat(レーシングビート) Exhaust Header

<ナイトスポーツカタログ説明> パイプ外径44.5Φ SUS304製等長マニホールド。 マニホールドに課せられたエミッションを考慮し、かつ、徹底的にパフォーマンスを磨き上げた逸品。 全体のフォル ...

モ71ヒ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年12月28日
  • RacingBeat RachingHeader

KNIGHTSPORTSさんが輸入して販売している RachingBeat社のRachingHeaderというエキマニです。 長沼のイベントで購入しました。 数あるエキマニの中でイベント価格798 ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年11月7日
  • レーシングビート 4-2-1エキゾーストマニホールド

レーシングビートブランドですが製造は国内のTMC(わかりやすくブランド名でいえばRS★R)です。 従って、同時期に4-1と4-2-1をラインナップしていたことになります。 これ以外は純正しか知らない ...

ohkawa@Vsp (パーツレビュー総投稿数:251件) 2009年3月24日