KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

写真のセットでジャンク品で売ってました。 この組み合わせだととても軽い。 たぶん純正の半分くらい… 音色は乾いた感じの心地よい音。 音量は大きめ。 別店舗で仕入れたテールピースもありますが サイレン ...

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月4日

紳士的な音量。

たいがー@l880k (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月4日

砲弾型でピカピカ、ひと昔前のデザイン! 品質も良く気に入っています。 音は低音系です。アイドリングは静かです。 サイレンサーは住宅街では必要です。車検は通ります。 サイレンサーを外すとGood ...

K-toshi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

NsSonic (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月25日

【総評】 見た目とは裏腹に、純正+程度の音の静かなマフラーです。 オープンカーにはこれくらいがちょうど良いのかも♪ 性能はよくわかりません^^; 【満足している点】 砲弾マフラースタイル! 【 ...

マウンテンバイカー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月29日

10/18 GPスポーツから交換。 エキゾースト パイプ ガスケットも交換。 新品で購入後半年使用し保管していたマフラー。 (ぶつけて曲げてしまったのでww) サードのキャタラーザーとは10m ...

山田錦 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月22日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev

変速時の悶えるような低音と気持ち良く吹き抜けるサウンドがあたしの「走る」という心を突き動かします 基本的に車検対応品なので音量的にはちょっと寂しいものがありますが、ボリューム大で音楽を聴きながら走 ...

トラッチ☆ZZW30 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月5日

買ったはいいけれど 一人で交換出来るかチョット心配・・・。 取り付け完了。 見た目は◎ 音はノーマルより静か?もう少し大きな音でも良いかも。

ひろひろv (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月2日
  • 見た目の迫力はいいと思います^^ 音はサイレンサー無しで車検対応とのことで静かです。暖気後アイドル中だと近づかないとE/g掛かってるか分からないレベルですw 2500rpmくらいから低音が響いてきま ...

griffon(まさまさ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月22日