Mud Flap Factory / MFF(マッドフラップファクトリー) マッドフラップの評価・評判・口コミ

• Mud Flap Factory マッドフラップ

虫除け?風飛ばない?大丈夫?

TJ papa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月1日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

お手軽につけようと思って購入🤤 スタッドレスに変えるついでに... 穴あけなどで意外と取り付けに時間かかってしまいました マッドフラップの方に穴の開けわすれがあったので開け直し笑 マッドフラップ ...

柏☆餅@MRさかい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月26日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

これが付いていないとボディーが傷だらけになってしまうので装着。 取り付けは穴あけ加工等、ポン付けとはいかなくてDIYの得意でない私には少し面倒でした。 その為、少し曲がって付いてしまった・・・ 作り ...

kuwa-man (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月18日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

念願のマッドフラップを装着しました。 スパルタンなビジュアルに惹かれていましたが耐久性が気になり、かねてからずっと悩んでいました。 そんな中、ラリーでの実績もあるというMFFさんのマッドフラップを ...

Ki-TAK (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月13日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

スタイリングパッケージ装置のため、上手くいくかわかりませんでしたが、MFF藤居さんにお世話になり、なんとかなりました。

ニコニコニコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月10日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

WRX STIシリーズはラリーのクルマというイメージなので、自分の中ではマッドフラップが付いてやっとスタートラインに立ったという印象です。 ※画像の3台は全てMFFの製品を取り付けています。一部ス ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月1日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

ヤフオクにて購入。中古だったため取説がなく、ステーなど一部部品が余りました(゚ω゚) 見た目が激変して満足です。

goro-zc32s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月17日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

田舎に住んでいるので、道路に落ち葉や小石が多く落ち葉がボディにくっついて洗車が大変だったり、飛び石がボディに当たってキズが入ったりするので予防として装着しました。 おかげで洗車が楽になりました~ ...

yamasho (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年6月17日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

念願のマッドフラップ取り付けました(^ω^) カッコいいの一言です!

ヒロきち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月13日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

納車前からずっと付けたかったパーツ。マッドフラップ。 割れや経年劣化などが怖いためしっかりしたものを購入しようと思って探していたところヤフオク!でMFF(マッド フラップ ファクトリー)を知り、ジ ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月2日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

目指せラリーカー。 フロントはハンドルいっぱい切れば タイヤ外さないで取付け出来ます。 リアはタイヤ外さないと無理です。 フロントの文字はちょっとくどい? 飽きたら剥がせばいいか。

とっぴー078 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月28日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

購入してしばらく付けていなかったパーツ。 やっと付けました。ボルトセットや取説も付いてきたし純正には無い黒なので良いと思います。 値段は…去年買ったものなので忘れてしまいました。

まぼきんぐ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月20日
  • MFF マッドフラップファクトリー マッドフラップ

以前から付けたいと思っていたマッドフラップを探していたら某オークションで販売してました。値段が純正より安いので質を気にしましたが、購入すると作りはとても良い感じでした。最初は硬い感じするので初めての ...

ちかぴ811 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月16日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

MFF(マッドフラップファクトリー)社さんのモニター商品として赤のEVAに白文字のSTIのマッドフラップ を装着しました。 本商品は車両側の穴あけ加工を必要とせず、STIリアサイドスポイラー装着車で ...

クリスティーナ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月3日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

約7年間使用した物が劣化したのでリニューアルしました。 今回は、「STI」ロゴではなくメーカーロゴにしてもらいました。 また、これでしばらく傷から守ってもらいます。

”ためぞう” (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年3月25日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

初めての外装 パーツ インプレッサと言ったら 自分の中では これだと思ってます。 個人的に 満足しており、現在でも付けております 雪などでは取れませんが 駐車するときに縁石で何度か 外れたりし ...

龍(Ryu) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月9日
  • MFF マッドフラップ

四駆化したい熱が加速するパーツ これまでホムセンの適当なシートをカットして付けていたけど 今回はちゃんとしたモノ!素材も耐久性のあるEVA?シートとかいうので作られていて ステー付で当時のSTI品 ...

32typeM (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>