LIBERAL(リベラル) 3連メーターフード(LEGACY BP・BL・BH、FORESTER SG、IMPREZA GD・GG)の評価・評判・口コミ

• LIBERAL 3連メーターフード(LEGACY BP・BL・BH、FORESTER SG、IMPREZA GD・GG)

GDAからメーターを引き継いだので ヤフオクであったのでちょいと高かったですが購入・・ちょいと合わない部分は厚手の両面テープで処理してもらい、いい感じになりました。

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月13日

若干どころか、かなり運転席向きについてます。 そのおかげで、ちょっとレーシーな気分になります。

天空の荒鷲 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年10月10日
  • LIBERAL  3連メーターフード(LEGACY BP・BL・BH、FORESTER SG、IMPREZA GD・GG)

2009年3月にBP5Fを購入する際に、前の車(BH5B)にDefiメーターを装着していたので、ディーラーさんにお願いして手配・装着して納車してもらいました。 つや消し仕上げなこともあり、まるで純 ...

Mickey_BP5F (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月3日
  • リベラル 3連メータフード

見た目の違和感はなく、フロントパネルともデザイン的に合うと思います。 色は、つや消しブラックで、 梨地塗装(ザラザラした感じ) 各メータ取り付け部分が、ドライバー側にオフセットしているから、視野性は ...

ぜろにぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年7月1日
  • LIBERAL 3連メーターフード

デフィの物が欲しかったのですが、発売終了したでこちらにしました! 運転席側にオフセットしていますのでかなり見易いですね!

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年5月25日

メーター追加の為、装着♪ フィッティングもバッチリ♪♪ 青木様 ありがとうございました(^^)

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年12月29日
  • リベラル BP53連メーターフード

1年くら寝かしていました。

…ごんぞ~… (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年11月18日