NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)の評価・評判・口コミ

ワイパーラバー(替えゴム)

ワイパーラバー(替えゴム)

• NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

ワイパー替えゴムと言えばですよね

おやじのレヴォ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月20日

レヴォーグのフロントガラスに撥水を塗っている為、他のメーカー製品だとビビってしまいますが、このワイパーは、ビビりが出ません。 品質、耐久性に優れています。

sora0917 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月17日

先日スバルディーラーにて受けた車検前の事前点検でフロントワイパーゴムひび割れありとのご指摘があったので交換しました。 純正ワイパー本体対応の普通の替えゴムです。買って自分で付けるつもりでしたがレジ ...

がーねっと. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年4月16日

拭き筋も無くスッキリ。 コスパ最高のパーツです。 約2000円で、クリアな視界確保♪

フラット4 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年3月20日

普段から雨の日にワイパーの動きが煩わしいので、大雨以外は間欠動作で使用していて且つ、あまり雨の日も含めて車に乗っていない事もあり、約3年4か月ぶりにワイパーブレードを交換しました。 スバル自動車の ...

DEROSA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月18日

ワイパーは消耗品なので拘りはないですが、無難で品質も悪くないNWBのワイパーゴムに交換しました。

yasu-@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年7月5日