ZEAL / PRO-STAFF(ジール / プロスタッフ) トランスファースーパーローダウンギア 4コセットの評価・評判・口コミ

トランスファースーパーローダウンギア 4コセット

• ZEAL / PRO-STAFF トランスファースーパーローダウンギア 4コセット

機械に弱く不器用な私ですが、なんとか組み上げることができました。 早くオフで試した〜い!

karubi382002 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月25日

【総評】 タイプA  ZEALの中では一番ハイギアのダウンギア。        ロックやらないならこれでも十分です。 オーナーは浮きさん→隼77さん→僕 3代目です。 隼さんの時代が短いので酷使 ...

☆DAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月24日

今まではトランスファーで77%、ファイナルで25%ギヤ比を落としてましたが、255サイズで行くとこ行くとちょっと辛くて15%のギヤを追加☆ 単純にギヤ比は足し算すれば良いわけではないのですが、2 ...

マトコ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年3月22日

昨年☆その② これで僕もジーラーどS!! ファ~♪ から レ~♪くらいまでダウ~ン(笑) クラッチ保護と将来的なタイヤサイズUPのために。 また家族でキャンプや林道へ行くとしんどかったので、H ...

ko.happy☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月22日
  • PRO STAFF トランスファースーパーローダウン4コギア

HI側は15%ダウン、LO側は104%ダウンです。 大径タイヤでも快適走行になりました♪

バッタドライバー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月18日
  • PRO STAFF トランスファースーパーローダウンギア 4コセット

これも仲間からお値打ちに譲ってもらいました(^з^)-☆ 大径タイヤでロックやるには必須ですね(^。^)y-゚゚゚ ありがとう! ダンボーZ(*^▽^*) その効果は…ギア低すぎかなと思ったけど ...

青fuku (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月2日