TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo フロントスポイラー

• TRD TRD Sportivo フロントスポイラー

1本目が割れてしまい新品があるうちに再購入。 今までと見た目変わりませんがマークXはこの顔が1番好きです♪

S200R (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年7月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

暫く前から手元にはあったのですが、付ける時間がなくようやく付けました(^^)b 物はとても良いものです! 通販で塗装コミコミで買ったのですが、 塗装があまりよろしくない↓ パールなんでしょうけど、 ...

まっちゃん@4GR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年4月20日

【総評】 TRDとモデリスタでかなり悩みました・・・ 装着後は丸っこかった顔つきから角ばった良い顔に 好みはありますが、これにして良かったと思います。 【満足している点】 まあ、好みですから・・ ...

Puppy. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月22日

程度の良い中古をヤフオクにて落札 板金屋にて塗装 ワイド&ロー感が増しました(=゚ω゚)ノ 価格は本体+塗装費

たツやァ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年4月24日

【総評】 リップのみですのでTRDにしました 【満足している点】 付いてるとカッコいいです 【不満な点】 別に無し

やまもと@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年8月25日

TRDのマークX 130系前期用ハーフスポイラー。 走りそうな顔つきになって満足です。笑 参考:取り付け工賃5000円、塗装18000円

mura@RCF (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月4日

購入時に前オーナーが取付していたのですが、 今年の1月にぶつけて割ってしまいました(+_+) せっかくなので、新品に交換しました。 GTマシンのような形で、かっこいいです♪ ただ、車高を落としたら ...

タカネオR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月10日

TRDのリップスポイラーを付けたカタログを見て一目惚れしました。新車購入時になんとか嫁を説得。超カッコイイ(^o^)

とおまパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月28日

チョットレーシーでなかなかいいと思います。ただ輸入品なんで高いんです…

indigorilla33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月24日

最高にかっこいいと思います( ̄^ ̄)ゞ 前オーナー様が付けていたものです。

ZAKUⅢ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月11日

数少ないXのエアロからTRDをチョイスしました。 エラが張ったカナード風のデザインがお気に入りです。 ここにカーボン張ったらまた違った表情が楽しめそうです。 ちなみにサイドはMODELLISTAを ...

saicom (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月4日

ノーマル重視のカーライフで1年を経過しましたが、フロントが少し寂しいと思い、12ヶ月点検に合わせてTRDのフロントスポイラーを装着。 純正色であり新車時から取り付けているかの様にマッチしていると思っ ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月18日

純正では一番かっこいいかも。

hidebou0409 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月24日

塗装済みを選択。 定番? 思っていたより(最低地上高)下がりました。

5シーター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月26日

某オークションにて新品を格安で購入。 取り付けも何とか自分で出来ました。

ダラックマ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月8日

無しでもかっこ良かったんですが、以前から欲しかったためつけちゃいました(^-^) さすがにマッチングは完ぺきですね(^u^) 色設定が無かったため要塗装です(^_^;)

ミスター80 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト Sportivo フロントスポイラー

とりあえず選択w

Noriacay (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月12日