トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

良い感じです

とちたか (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月23日

黒のドアハンドルプロテクターを取り付けたので、ハンドルをクロム系にして、高級感をだそうと😉 フィット感、クロムメッキの品質を考えた場合、やはりモデリスタだろ という事で、Dの営業にメッセージで注 ...

Miki-S (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月4日

トヨタ モデリスタ ドアハンドルガーニッシュ

K-DRAGON8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月30日
  • トヨタ純正 モデリスタ ドアハンドルガーニッシュ

アマゾンとかの中華製でも良かったのですが… メッキが剥がれてきたりした時両面テープべったりで剥がすのが大変そうでしたので純正にしました 純正なのでサイズ等もピッタリです

夢見がちオヤジ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年10月13日

メッキの方がシックリきたので装着しました。 上から被せるタイプで、施錠ボタンの所だけ三角にくり抜かれてます。 アルヴェルのような一体タイプを想像してましたがチョット違いました。

Guttler (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月15日

メッキのアクセントがMIRATIをスポーティな雰囲気にしてくれます。

サダボー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月8日

僕の趣味で取り付け。付けて良かったです!

Nプリンス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月8日

ドアノブもメッキにしました。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月2日

ちょっと派手派手しいので、装着を悩みましたが、車幅が広いので運悪くゴッツンコやられてから後悔するよりは、付けといて良かったと思える心理をとりました。センサー部分なんで出すんだろ… 写真キーホールガ ...

tiwata38 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月1日

モデリスタのドアハンドルカバーを 中古でGETしました!

☆つー☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月16日

ハンドルカバーです フィッティングよし、見た目よし カッコ良いです

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年8月5日

C-HR 前期・後期対応 モデリスタ 「ドアハンドルガーニッシュ」 各メーカーから発売されている王道パーツです。 白黒パンダ化で、殆どメッキパーツをつけていませんでしたが自粛が多かったせいなの ...

WACK (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年6月13日

アウトサイドドアハンドルの色をカラードからクロームメッキに変更。 めちゃくちゃ雰囲気変わります。 専用設計なのでピッタリ装着👍

Toyotaマン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月2日

永く使えるかと思い、モデリスタドアハンドルガーニッシュにしました。バリも無くなかなか良い感じです。自己満足ツールですね。 折角、洗車して綺麗にして写真を撮るつもりが、洗車後すぐに雨☂️ いつも洗車し ...

B4大好き (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月4日

ドアハンドルガーニッシュ

★ゆづ★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月25日

去る1/4(土)に行なわれた栃木・C-HRあけおめオフにて、 みん友さんの「buchinobuさん」からお声掛け頂き、 【2020年年始の弄り&オフ会中に仕様が変わる伝説】第二弾となったのが、今回の ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:320件) 2020年1月7日

フロントリップがメッキギラギラ系、リア周りも同じくなのでサイドも一箇所アクセントをと思い取り付け。 似たような社外品ならもっと安くあるのに…。 とは思いつつ、モデリスタで統一したかったので。

由奈 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月21日