Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) SUPERタイロッドエンドの評価・評判・口コミ

SUPERタイロッドエンド

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Pleasure Racing Service SUPERタイロッドエンド

バンプ時のステアリング云々です。 確かに取られなくなりました。 イケヤさんのやつもありますが、PRSさんのはピロ部にゴムカバーがあるんですよね。 塩カルがばら撒かれる私の地域ではこちらを選択しました。

zieo (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年7月30日

PRSさんのSUPERタイロッドエンドを取り付けました。 ※取付写真を撮っていません。 後日、リフトで上げたので写真を撮りました📸 直進安定性アップ、旋回時安定性アップ、ハンドリングがシャープに ...

GRBA555 (パーツレビュー総投稿数:274件) 2024年8月31日

足回りリフレッシュ計画。いつ交換したかわからないので車検も近かったのでブーツが切れる前に交換。色んなメーカーで悩んだ末、青色なのと高さ調整ができるのでこれにしました。車高を結構下げてる人は調整式のや ...

通りすがりのVANI (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年5月11日

ロールセンターアジャスターとセットで交換! 値段が良心的だった、プレジャーレーシングサービス製のものをチョイスしました(。・ω・)ノ 実は買う直前まで知らないメーカーでしたが、スバルと三菱がメイ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年12月25日

こちらもロールセンターと同時導入しました。 こちらも歴代スバル車と品番は共通みたい。

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年8月9日

Z.S.S.ロールセンターアジャスターと同時購入。 ピロボール仕様で20mm〜タイロッドを補正してくれます。 取り付けは整備手帳にて。

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年1月18日

ナックル交換の際にシムスのネジ山が死んだので交換。 上下共ナットになってるので、17インチ未満のホイールだと干渉するものもあるかも。 ピロ部に異物が侵入しやすそうなので耐久性がちょっと心配。

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年9月19日

295のハイグリップタイヤ使用の私の走りでは、2シーズンでピロが逝きますね (゚∀゚)

ペイン222 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年8月31日

【再レビュー】(2016/11/30) 失敗でした、コレ 18インチホイールは大丈夫でしょうが、17インチホイールは形状によっては、下のナット部分が接触してしまいます。。 画像だと黒い部分に突き刺 ...

らい@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年12月1日

丸3年はピロのタイロッドエンドを放置してましたので、そろそろ劣化しているかなと、予防交換しました。 (純正品で問題ないのですが、純正品が手元にないもので、、) 試走すると、少しハンドルがダルになっ ...

らい@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年11月20日

【総評】 BPからBRに乗り換えた際、直進安定性の向上は気に入りましたが、 最大の不満は曲がらないことでした。 走行距離50000kmを迎えたこともあり、メンテということで何か お勧め商品はないかP ...

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年11月1日

妙に安く入手出来たと思いきやナックルに接続するシャフトが妙に安っぽく怪しかったので黒シャフト品に交換して使用してました。 交換から半年もしない内にピロにガタが出てきたことが発覚・・・ お店で聞い ...

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:333件) 2015年9月6日

メンテナンスとして購入

ていじ@S204 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月14日

【総評】 長さを入念に測りました。 【満足している点】 一緒にフロントを1センチ下げたからかもしれませんが、入りがよくなった気がします。 【不満な点】 ゴムがデカイ

中日名古屋軍 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年7月22日

純正とは長さが違うみたいです。 運転してみた感想は、 正直わかりませんが良くはなってるはず。 さすが違いのわからん男です(笑) アライメントは必項です。 追記 一年と2ヶ月使用でピロのガタが発 ...

だい吉 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年10月6日
  • Pleasure Racing Service タイロッドエンド

ロールセンターアジャスターと同時装着。

ヒデロック (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年7月18日

岡山の最低王、roki君から受け継いだ魂のパーツ第二弾! これ付けるとかなりハンドリング良くなるという話なのでさかなり期待してます♪♪ 装着後のインプレはまた後日d(^_^o) Special ...

くろちゃんダス (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年6月16日

前へ12次へ >