CUSCO(クスコ) ストラットバーの評価・評判・口コミ

ストラットバー

(8,027件)

レビュー一覧 8,130 (総件数:8,130件)

• CUSCO ストラットバー

【総評】 ヨタアクアのカスタマイズです。ボディ補強では定評のあるクスコ ストラットバーを取り付け。 クルマの詳細はコクピット城南のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月27日
  • CUSCO ストラットバー

このパーツレビューですが 同じクスコのロワアームバーVer2を同時に取り付けています。 そのため取り付け後の効果に関する評価はそちらで書き込みますのでそちらをお読みください。 実はこのぐにゃっと折 ...

ぐでぇ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年7月27日
  • CUSCO ストラットタワーバーフロント

素っ気ないエンジンルームにアクセントをと(笑) メーカーアナウンス、キセノンライト取付車可。 ですが、助手席側ライトの配線が多少干渉しています

VivaleRock (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月23日
  • CUSCO ストラットバー

見えないパーツ第二弾。なんとも気に入らない強アンダーステアと直進安定性の補正を期待して取り付け。 助手席側のM8ボルトがかなりかたく苦労しましたが、取付は60分で完了。 走りへのこだわりは全くな ...

noriru (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年4月2日
  • CUSCO ストラットバー

CUSCO一式組んでみました。 コーナリング時の挙動がクイックになった気がします。

とりはつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月31日
  • CUSCO ストラットバー

クスコのリアタワーバー付けました!! ポン付けできると思ったんですけど バラしてからじゃないとポン付けできません! 左右のある青い台座を仮止めしてから 内張の一部をカットで切り抜いて 内張の元に ...

けん太 やきとり (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年10月1日
  • CUSCO リアタワーバー

前後同時の取り付けのため、単体での効果はいかほど? 剛性補強ということで

blanc pur (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年10月13日
  • CUSCO  ストラットバー

説明書通りにつけるだけなので、簡単に装着できました。 以前につけたパフォーマンスメンバとの相乗効果なのか、フロント側がかなりがっしりした感じがあります。 ブローオフバルブのホースがうまく曲がって ...

陸奥 叶 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月28日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 欲しかったパーツで、ようやく装着できました 取付はショップにお願いしました 【満足している点】 ノーマルでも特に不満はありませんでしたが、街乗りの右左折時でも剛性アップと回頭性の向上が実 ...

バドミンゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年1月8日
  • CUSCO  ストラットバー

スポーツカーには付いてて当たり前?! 自分で簡単に付けれるパーツですがDにて まとめて購入取り付けまでお願いしましたが なんか敗北感ありあり、やっぱ自分で出来る事はやった方が満足感があって良いです ...

キタち~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年10月18日
  • CUSCO ストラットタワーバー (リア)

純正を外して取付。 内装も少しカットしないといけないです。 カッターナイフが負けそうだった気が・・・ 安定感が出たような感じです。 ロアアームバーも一緒に取付してるので、なんとも言えません。

Ma-Si (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年2月18日
  • CUSCO ストラットバー

取り付けは自分でやりました。 内装をカットする作業が多少面倒でしたが、作業は簡単でした。 効果の方は鈍感な僕でも効いているのがわかります。 リアが安定するというか・・・なんだか車の動きがしっとりし ...

カンタムロボ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月6日
  • CUSCO ストラットタワーバー

不要になったから、という理由で、リア・ストラットタワーバーと共に、タダでもらいました。 幸い、難しい長さ調整も必要なく、フロントはポン付けでした(笑) 車体剛性がアップするんでしょうけど、私のよ ...

テラ乃 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年3月16日
  • CUSCO  ストラットバー

サスペンションの根元しっかりでキビキビ走ります。 やはり剛性って大事ですね。。。

ムゥ~くん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年6月16日
  • CUSCO ストラットタワーバー

マフラーのオマケwww IGBってなんぞwww 本当にクスコなんかこれwww とりあえずストック部品って事で

苺大福@人害 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月14日
  • CUSCO ストラットタワーバー

剛性アップの為購入しました。 自分が鈍感なのか、全然体感できません(汗) しかも取り付けるの大変だった…

みぞっち☆彡★彡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年1月27日
  • CUSCO ストラットタワーバー

オーバルシャフトタイプ 193 540 A 早く装着しておけば良かった…ハンドリングに"確かさ"みたいなものを感じるようになりました。

ttee (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>