PIAA(ピア) 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパーの評価・評判・口コミ

輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

• PIAA 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

純正のプラスチックブレードのワイパーよりも スチール製かつスポイラー付きのが好みやったんで 納車のタイミングでブレードごと交換しました〜 運転席側はビッグスポイラー付きのんを・・・ 助手席側はス ...

うっちん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月6日

なんか好きなんですよね〜スポイラー付きワイパー(・∀・) 助手側はビッグスポイラー付きで・・・ 運転側はスポイラーなしのんを装着す〜☆ 運転席側のブレードの先端が助手席側ワイパーの付け根に 少 ...

うっちん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月6日

あらゆるトコをカーボンにしようとこれを買いました。 これも歴代のロータスに装着してます✨ あんまり雨が降ってる時は走らないですがw

カイル@CUP (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月16日

まだまだ雨の日が続いてますがワイパーの拭き残りが目立って来たので近所のABへ🚙💨 運転席側は500mm、助手席側は適合表では430mmですが450mmをチョイス♪

syujie (パーツレビュー総投稿数:236件) 2021年6月27日

ワイパーブレードが相当古くなり、サビサビになっていました。 しかし気にいったデザインのものが発売されず、買わずにスルーしてました。 この間、みんカラ見てたら2019年にカーボン柄でクラシックなやつが ...

【ジナン】 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年6月5日

PIAA超強力シリコート ビッグスポイラー ワイパー(助手席側) 品番:IWS45FB(7番) 450mmのビッグスポイラー付ワイパーになります。 GC8にも付けていたので装着してみました。 ス ...

ウィル@WRX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月2日

PIAA超強力シリコート ビッグスポイラー ワイパー(運転席側) 品番:IWS60FB(81番) 600mmのビッグスポイラー付ワイパーになります。 GC8にも付けていたので装着してみました。 ...

なんとなく変えたくなったので、取り替え スタンドは使えなくなっちゃいましたが、昔流行った? ビッグスポイラーなんで、まぁいいか?(笑)

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2020年6月27日

フラットワイパーやデザインワイパーが主流の今、 あえてのスポイラー付のワイパーに交換しました。 そして運転席側だけという あえて中途半端な感じがたまりません。 ちょっとマニアックすぎるでしょうか? ...

gata14 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年5月5日

名前の通り、ビッグスポイラーが付いたワイパーブレードです。 運転席側に使用しました。 長さは650mmをチョイスしました。 FN2の純正は600mmなので、50mnの延長となります。 延長しています ...

@dry (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年2月7日

トーナメント式のワイパーです。 商品名にある通りの大きなスポイラーがついているため、普通のワイパーとは違った印象を持ちます。 5分の乾拭きで撥水コーティングができるそうです。 乾拭きはじめの1~2 ...

San-chan (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月21日

今日は雨だったので、早速付け替え。 ワイパーはレビンの頃からPIAAって決めてます! きっかけはもちろん中嶋悟氏のスポンサーだったから! 実はワイパーを買うのは久しぶり・・・ このスポイラーの ...

yama-D@roketdi ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月10日

ワイパーブレードの端がどちらも切れ始めたので交換しました。 スポイラー無しでも良かったんですが、有りの方が個人的にはカッコよくて好きなので、両方ともスポイラー有りにしました。 交換後はさすが新品 ...

Cheroty kk (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月25日

カーボン柄ビッグスポイラー付の PIAAの超強力シリコートワイパー 以前購入してあった物^^; 左に600mm:IWS60FR品番81/8mm幅 右に500mm:IWS50FR品番10/6mm幅

usitoko@E46 AV ... (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年9月12日

ブレードとゴムの同時交換です。 これまで使用していたものといっしょですが、今回はカーボン柄にしてみました。 しかしノートは助手席側にカーボン柄の設定がないため、運転席側だけカーボン柄というなんとも ...

ムサさビ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年8月21日

今まで、使用してきていたCOLT SPEEDのワイパーが劣化してガタが大きくなってきたせいか、ゴムを交換してもふき取りが悪い&すぐ痛むようになってきたのでワイパーブレード買い替えを決意。 最近の交 ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年4月22日

品番:IWS65FB かなり前に交換しました。 前のボッシュと比較すると、ブレード、替えゴムとも値段安いのに吹取り感覚、持ちが変わらない点が良いです。 いまいちな点は高速走行や風の強いときはス ...

spets (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月4日