BLITZ(ブリッツ) AERO SPEED フロントバンパーの評価・評判・口コミ

AERO SPEED フロントバンパー

AERO SPEED フロントバンパー

デザイン最高です🙂

ゆーto (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月5日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

中古車購入時に着いてました。 自分的には純正バンパーのが好きです。 本日、前歯とアゴの所を黒に塗りました。

ドクロおじさん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年4月2日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

BLITZ400R専用バンパーをワンオフ加工しました。 今のところ後期のフルバンパーはここしか出てないのもあり、加工ベースとして採用しました💡 大体のフォルムは好きだったのもあります🎵 今回はニ ...

暴走(房総)のタカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月21日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

出勤時にコンビニ停めてたらぶつけられてしまいどうせならと思いバンパー変えちゃいました笑 大した傷じゃなかったんだけどねー お値段が定価98000円とちょっとお高いがディライト&アイラインがsetなら ...

SWRT@36works (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月27日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

【再レビュー】(2020/05/21) 純正フォグライトの代わりにLEDデイタイムランニングランプになるので全体光量は減ります、ノーマルヘッドライトだけでも自分は十分明るいと思うのですが、なにより明 ...

kametencho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月21日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

この顔がシビックドナドナへのきっかけに・・・ ほぼ衝動的にスイスポ注文した魔性のエアロ(謎)( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

kametencho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月20日
  • BLITZ AERO SPEED AERO SPEED フロントバンパー

フロントバンパー。BRZはバンパー部にウインカーがないのでそのまま取り付けできますが、86はバンパーのウインカー移設しないと車検にひっかかって車高下げれないのでヘッドライトにウインカーの入ったレーシ ...

りあー(Lear) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月28日

廃盤になって久しいBLITZのフロントバンパーです。 1号機を手に入れたときからずっと欲しかったパーツですが、 なかなか見つからず、事故修理のタイミングで たまたま見つけたので即買いしましたw 今 ...

OHJI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月30日
  • BLITZ AERO SPEED フロントバンパー

ホワイトで装着してる人のモノを参考に購入。 ブラックで装着してる人をまだ見かけた事無かったので・・・ フィッティングはまずまず。よく出来てます。 ダクト大口径です。ライトより下はシロッコR的なデザ ...

のふのふ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月30日