exogear(エクソギア) ExoMountの評価・評判・口コミ

ExoMount

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • exogear ExoMount

ボツボツしたダッシュボードの上でも強力に粘着します。 充電は無接触で出来るように改造しましたが、 アップルミュージックを選択できるよう外付けクリップをチョイス

ネオちん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月24日
  • exogear ExoMount

【総評】 スマートフォンのナビアプリは地図も新しく便利で、車に付けてあるカーナビより重宝しているため、この度、スマホホルダーを購入しました。 以前買った激安のスマホホルダーはダメダメでしたので、今回 ...

グッチョン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月17日
  • EXOGEAR exomount

お友達のkyoto-33-さんがパーツレビューに上げているのを見て一目惚れΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 海外版と国内版がありますが、kyoto-33-さんにレクチャーを受けて値段が1/3の海外版を購入 ...

SilverLine (パーツレビュー総投稿数:547件) 2013年7月2日
  • EXOGEAR Exomount

コンパクトでガッツリ固定してくれます。 携帯でナビしているので右手でチョイチョイ操作しやすいです。 もうなんでも挟めます! たまに自分の指も挟みます・・・

shu@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月2日
  • EXOGEAR exomount

スマートフォンフォルダーです。 ドラCASやスマホのアプリでも車載カメラを利用すると思い購入しました。 取り付け箇所は中央エアコン吹き出し口助手席側です。 映像は少し傾きます。 商品自体の可 ...

Shun the CMT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月2日
  • EXOGEAR exomount

アクアにはナビを付けていないので、Xperia SK17をナビとして 使うために購入。 先日神戸までの行き帰りで使いましたが、お辞儀する事もなく 外れることもなく、問題ないです。 クリップタイプな ...

ロクロスルヒト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月27日
  • EXOGEAR exomount

safety sightのAndroid版が10月リリース予定と知り、スマホのスタンドを買うことに。デザインのよさそうなこの商品を選びました。 見た目はよい。また接着はゲル式吸盤でがっちり取り付け ...

いたち8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年10月13日
  • exogear exomount

iPhoneを固定するスタンドをさがしていたら最もシンプルで意匠にすぐれたDASH CRABを見つけた。 しかし、いざ購入しようとしたらAmazonで在庫がなかった。 そして楽天でDASH CRAB ...

only blues (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月22日