VARIS(バリス) COOLING BONNETの評価・評判・口コミ

COOLING BONNET

黒いです

fairyスガオちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月10日

【総評】 もとがアルミボンネットなので軽量化の恩恵はあまり受けません。 高速道路を走ると前の車が避けてくれます。 また、風切り音が大きくなります。 【満足している点】 ボンネットダクトが低くなって ...

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月11日
  • VARIS COOLING BONNET

新年のみんカラはパーツレビューで幕開け! スイフトスポーツ(ZC31S)においては数多あるダクト付ボンネットの中でも控えめな形状ですが、ランエボ9・コルトRALLIARTのダクト形状が似ていたり、 ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年1月1日
  • VARIS VARIS カーボンクーリングボンネット

【総評】 セリカ王道チューニング(だと思う)。但し金と手間はかかる。 だが、やはり穴が開いているボンネットは素晴らしい。 取付にはボンピンは不要。一応閉まる。 ボンピンは一般的(写真部)な部分に付 ...

ただのエロおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月26日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 VARISクーリングボンネットver.2のsystem2です。 室内からでもわかるくらいの蜃気楼が 排熱効率はいいほうなのかも?よくわかりません!(笑) 【満足している点】 かっこい ...

AKY-S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月21日
  • VARIS COOLING BONNET

カーボンです(=゚ω゚)ノ 軽いです(・ω・)ノ カッコいいです(笑) フロントが軽くなったので旋回性がよくなりました(=´∀`)人(´∀`=)

きむ兄。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年12月2日
  • VARIS VARIS COOLING BONNET カーボン製

【総評】Ver.2よりは大人し目?かな 【満足している点】 【不満な点】

ちゃちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年11月23日
  • VARIS COOLING BONNET

みん友さんから譲っていただきました。 社外品なので若干のチリ合わせは必要ですが、その他は特に問題なし。 一つ心配点上げるならボンネットを止めるビスが純正より小さいのでそこが不安かな・・・ 大き ...

さくのすけ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年10月15日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 FRPの方です。 重量は純正と変わりません。 いいボンネット思います。 【満足している点】 よく冷えますね。 【不満な点】 雨に気をつけないと。 ...

こぶち@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2014年9月15日
  • VARIS COOLING BONNET

VARISさんからなぜかコンパクト系車両唯一出ているカーボンボンネット 装着している人があんまりいないという理由で購入(物好きなんですw) つくりはよく出来ているようで、チリ合わせはほとんどせず ...

さーりゃんSky (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月14日
  • VARIS VARIS COOLING BONNET

不慮の事故によりボンネットの交換が必要となってしまいました。 6年目を迎えイメチェンも兼ねておもいきって装着しました。 剛性や造りもよく満足しています。 取り付けにはウォッシャーノズルの穴を削っ ...

青騎士 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月4日
  • VARIS VARIS COOLING BONNET

そろそろ外装の変化を求めて購入w 消費税アップ前に…と思っていましたが、 間に合わず8%だったという(;^ω^) カーボン調を主張させるのが嫌だったので、 折角のカーボン製ですが、同色塗装しました ...

ちゅるや (パーツレビュー総投稿数:215件) 2014年8月20日
  • VARIS COOLING BONNET

前車の引継品。 ボンネットピンは再調整しましたが、チリ等問題なく取り付け完了しました。 (自己流ですが前車にて調整していたため) 今回を機に、ダクトの網を黒に塗装しました。

ゆーき@GVB (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年8月3日
  • VARIS COOLING BONNET

VARISのサマーフェスタで購入 純正から交換したての貴重な一枚 この後直ぐに、エアロキャッチ取り付けと、 クリア塗装をしました。 2009-8-22 取り付け

ミ ツ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月21日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 見た目がこれで、トドメヲさしました。普通の車ではなくなりました。油温が気持ち下がるのが早い気が 【満足している点】 見た目がいかつくなり、バランスが整った所 【不満な点】 街中で走る車 ...

かいあお (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月19日
  • VARIS COOLING BONNET

VARISのクーリングボンネットです。 カーボン製ですが、ボディ同色のWRブルーで塗装してもらいました。 (ダクト部分のアミアミは黒塗装) 元々スペCの為アルミ製だったのですが、それよりも軽量です ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年7月6日
  • VARIS COOLING BONNET

カーボン。 ボディジャックにてクリア塗装してもらいました。

あっきー@しゃちょー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年7月5日