TOYO MARK / 東洋マーク製作所 SUZUKI ステッカーの評価・評判・口コミ

• 東洋マーク製作所 SUZUKIステッカー

完全にスズキ中毒になってしまったσ(´Д`●)おいら 魔の手はCHちゃんのリアウインドウにまで…(爆) 完全にど変態仕様www ※13年6月24日撤去しました。

火鳥 奏 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年10月20日
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所 純正ステッカー AD-16

耐候性に優れた素材で、日焼けによる色褪せはほとんど無いとの ことです。付ける場所は、色々悩み、リアの右上にしました。 取り付けは全体を貼った後、上シートを剥がすと、文字、1文字1文字 が独立して貼ら ...

kosenon (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年10月12日
  • 東洋マーク製作所 SUZUKI ステッカー

ウチの親父が昔乗っていたスプリンターカリブ風に、 リヤハッチ右上に貼り付けました。 ってかカリブ、懐かしいです…笑

こるぴょん (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年6月29日
  • (株)東洋マーク製作所 SUZUKI 純正ステッカー (T200)

自作マッドガードを、純正オプションみたく見せる為に SABにて購入。 自作マッドガードへ貼り付けてみました。

ミッティ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年5月6日
  • 東洋マーク製作所 SUZUKI ステッカー

みん友さんのやつを見てほしくなりました 車体に合わせて青にしました 貼り付け場所はみん友さんの真似です

痛ッチ@555 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年12月23日
  • 東洋マーク製作所 AD-8 SUZUKI ステッカー

SUZUKIステッカーです。 今後ステッカーを同場所に追加しようと思っているので、 少し小さめのを頼みました。 2枚で送料込み 245円

ple-X-writer (パーツレビュー総投稿数:175件) 2010年6月26日
  • 東洋マーク製作所 AMU'Z チームスズキステッカー

ホント、ワタシってステッカーが好きですね~♪。もうね、アホかとw。 これってバイク関係のステッカーっぽいですが、カッコイイので\100ショップのマグネットに貼って、愛車の好きな場所に自由に取り外し ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年5月16日
  • 東洋マーク製作所 SUZUKIステッカー

SUZUKIの小さいのロゴステッカーです。某カー用品店で購入。 フロントガラスにセンス無く貼りましたw。 一応、車検は通りました。 通った理由 「フロントガラスにおいて、視界の妨げにならない場所 ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年3月11日
  • 東洋マーク製作所 AMU'Z SUZUKI ステッカー(小)

1枚ずつバイザーに貼りました。 純正チックでなかなかお気に入りです♪ ずっと風雨に晒されてますがかなり丈夫です。

現逃@甲種輸送 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年10月29日