ADVANCE / FLATOUT(アドバンス / フラットアウト) FLATOUT GTエアロボンネット(カーボン)の評価・評判・口コミ

FLATOUT GTエアロボンネット(カーボン)

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ADVANCE / FLATOUT FLATOUT GTエアロボンネット(カーボン)

・サーキット走行時の水温上昇を抑えるために交換。 ・ウェットカーボン製で、重量は純正と同程度。 ・見た目にも良し。

1180MPa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年11月29日

2000年ころ装着。 JGTC NSX 風ボンネットで、当時注目あったボンネット! 表面ウエットカーボン/内面FRP で22万円以上した品物。 わくわくしながら受け取った品物、、、 天日に照らせば ...

Muko (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年5月13日
  • ADVANCE FLATOUT GTボンネット(カーボン)

軽量化つ! 確かにそんな気持ちで・・・。 て言うか、あまりにも汚くて交換を決意っ(笑) 以前は汚いボンネットにカーボンシート(3M製)を張ってましたが、結局は何だかゴマカシみたいでしっくりきてません ...

Re空間 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月13日
  • アドバンス フラットアウトGTボンネット(カーボン)

穴ボンに憧れていた折、ちょうど 手放すという知人が近所にいたので格安で購入 メリット ・カッコイイ! ・意外と冷却に効果を発揮? ・高速走行時、ステアリングにしっかり感が  出るようになって安定性 ...

かしまよしき (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月13日