AutoExe(オートエクゼ) ラムエアインテークシステムの評価・評判・口コミ

ラムエアインテークシステム

エンジンレスポンスのUP⤴️

将(UA-GG3S 23S) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月1日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

マフラーが変わっているせいかもしれませんが、かなり好印象。エグゾーストがかなりヤンチャな感じに。 かなりレスポンスも良くなります。

ハバネロドリンク (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月10日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

前のオーナーがつけてくれたもの 残念ながら最初からこれなので違いも何もわかりません( ゚Å゚;) センターパイプ・マフラーも社外なのでちょうど良いのかな?

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年4月20日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

吸気音は、静かです。 見た目がかなりイケメソです。

たろ?theえもん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月9日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

けーた23 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月28日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

【総評】 プラセボ感もあるけど、以前の3速の加速感が4速で得られた。。。気がする。 でも、確実に乗りやすくなっている。 下のスカスカ感はあまりないかな。 【満足している点】 安く買えた。思いのほか ...

なす@F32 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月10日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

【総評】 コレは良いです! ニュートラル状態でアクセルを煽ると バフォン バフォンっと吸気音が聞こえてきます 走り出すと、バフォ~~~~ン♪ と気持ちの良い音がフロントから聞こえてきます 音量は社外 ...

Nマユ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月18日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

【総評】 マフラーとエアクリを同時にくっつけたので実質的にパワーアップしたよー!! 同時交換だったのでエアクリ単体でどれ程の効果が得られてるかはわかりません笑 【満足している点】 アクセル踏むと ...

孫兵衛GG3S (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月5日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

【総評】 吸気音がすごく気持ちいいです(笑) 【不満な点】 ただ踏みすぎて燃費が…(笑)

いわ@やん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月9日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

オークションをあさってたら 中古のラムエアインテークシステムを発見! 格安だったので購入 エンジンルームも派手になり満足 3000回転ぐらいから音がかわり速くなった気がする☆

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月7日
  • AutoExe ラムエアインテークシステム

これかなりいいです。加速していくとクォーってなかんじでマフラーも替えてますがこっちの音のがよくきこえます。

アテンザ3963 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月7日

AutoExeの数あるパーツの中で、こんなに効果がハッキリと感じとれるパーツは他にないと思います。 3L(AT)→2.3L(AT)への乗り換えで日々不満を感じていました。 AutoExeのHPでこの ...

さすけ20S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月23日
  • AutoExe Ram Air Intake System / ラムエアインテークシステム

久しぶりに清掃したのでついでに画像UP!!

jetset0317 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月27日
  • 良い音するけど、純正エアクリとリッター1燃費下がります。

サスガワッチ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年9月25日
  • Auto Exe ラムエアーインテーク

レスポンスとトルクは体感的に良くなりました。 マフラーの音が大きくなります。 費用対効果は高いと思いますが、 ターボキットが廃盤になってしまったので NAでできるだけ速い車にしたいと思います ...

keita kato (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年9月6日
  • Auto Exe  Ram Air Intake System / ラムエアインテークシステム

なかなかいい値段してるけどそれなりの効果もあります DIYでも十分取り付けられるのもポイント高し 唯一の不満点はメンテがしにくいこと・・・

阿波人 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年6月2日
  • オートエグゼ ラムエア

一代目からの引継ぎです。                                                                    高回転での伸びが良く、何より踏んだらシ ...

エグゼブ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月28日