Second Stage(セカンドステージ) インジケーターパネルの評価・評判・口コミ

インジケーターパネル

4.50

(24件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage インジケーターパネル

SecondStageさんのメーターパネル(デジタルカーボン調)、シフトパネルに続き追加で購入しました! 統一感up! ないよりあった方が良い! ハズ(´ー`*)

しばせな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月20日
  • Second Stage インジケーターパネル

デジタルカーボン柄 パッと見た目は良いけど、値段の割には…。 ピアノブラックの方が良かったかなとも思いました。

じろうさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月13日
  • Second Stage インジケーターパネル

[総評】 VEZEL乗りの皆様のレビューで、セカンドステージさんの製品を購入しました。 各パーツは、納車後に再度レビューします。 なお、全てピアノブラックです。

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年12月10日
  • Second Stage インジケーターパネル

これも、付けたかったパネルのひとつです。 当然、ピアノブラックです。 ちょっと場所的にわかりにくい所のパネルでしょうか? でも、光沢が出ますので、満足感ありました。

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:239件) 2021年12月6日
  • Second Stage インジケーターパネル

インパネに初挑戦です😅 お値段はやや高めですが、フィッティングは抜群でした⭐️

ma-chi. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年11月13日
  • Second Stage インジケーターパネル

メーターパネルとステアリングアンダーパネルのカーボン調を取り付けました。

しおなぎ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月29日
  • Second Stage インジケーターパネル

同じような品物が半分くらいの金額で他から出てはいますが、せっかくなら同一メーカーで揃えたい❗ って事でセカンドステージさんです😆

なぎパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年1月29日
  • Second Stage インジケーターパネル

ハリアーG'sの純正のカーボンパネルとマッチしているので気にいっているので、他のパネルも揃えていきます。

やっしー222 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年11月5日
  • Second Stage インジケーターパネル

メーターフードに貼り付けるパネルです。 安っぽさをなくす為に良いなと思ってましたが、値段がそこそこするので、躊躇っていましたが、Yahooショッピングの¥1500オフクーポンがあったので購入してみま ...

ATs (パーツレビュー総投稿数:281件) 2020年11月5日
  • Second Stage インジケーターパネル

運転していると必ず見る部分ですので、プラスチックむき出しでみすぼらしいのは嫌でピアノブラックのカバーを付けました。

アキヒデ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月5日
  • Second Stage インジケーターパネル

Second Stageさんのインテリアパネルです。フィッティングばっちしで見た目も変わって満足な一品です。

クニボー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年5月4日
  • Second Stage インジケーターパネル

前車からの移行品です。 ここにも木目を入れました。 相変わらず艶やかでフィッティングはバッチリです👌 某オークションで50%offのを見つけて運良く落札しました。 カラーは黒木目Ⅱで違和感なく高 ...

しんちゃん(^^♪(チームT ... (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年7月15日
  • Second Stage インジケーターパネル

【総評】 車内ピアノブラック化が進んでます。 【満足している点】 干渉は無くピッタリサイズです。 純正も良かったのですが、やはり常に視界に入りますので、満足度は高いです。 【不満な点 ...

take_zrr80k2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月11日
  • Second Stage インジケーターパネル

プリウス50系 インジケーターパネル カラーはもちろん、ピアノブラックです。 「受注生産」扱いで、およその納期は1ケ月だそうですが、たまたま?在庫があったのでポチッとしました。

レグルス. (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年9月8日
  • Second Stage インジケーターパネル

ここにも木目を入れました。 相変わらず艶やかでフィッティングはバッチリです👌 某オークションで50%offのを見つけて運良く落札しました。 カラーは黒木目Ⅱで違和感なく高級感が出ました。 いや〜お ...

しんちゃん(^^♪(チームT ... (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年6月15日
  • Second Stage インジケーターパネル

「Second Stage インジケーターパネル 黒木目」 高級感UPで~す(^_^) みんプリ’エフ関東 新年あけましてオフ会におけるじゃんけん大会でGETしました。 提供して下さったすぴんち ...

papipri (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年3月24日
  • Second Stage インジケーターパネル

インジケーターパネル (ゴールドメタリックシリーズ)レッドです。 さりげないドレスアップで良いと思います。

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年1月28日