- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- インテリアパネル
- Second Stage
- インジケーターパネル
Second Stage(セカンドステージ) インジケーターパネルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 31件 (総件数:31件)
常に視界に入るメーターパネルを装飾! センターガーニッシュとPW/SWパネルで十分と思ったけど、カタログ見てる内に気になって買うかどうか迷いましたね。 決め手は・・・爪をぶつけて傷つける可能性が出 ...
Second Stageさんは品質も良く種類も豊富でリーズナブルです。 アイデアも秀逸で愛用させて頂いています。 このメーターパネルヒーターは運転中一番目に付く所なので、満足度も高いです。 サイド ...
運転してるときは正面から見るので、正直あまり目に入らないです。 これは完全に自己満の世界ですな。 お買い物マラソンでセールだった事もあり、購入しちゃいました。 質感はお値段相応に良いです!
ピアノブラック セカンドステージパネルはフィッティングが良くおすすめです!
SecondStageさんのメーターパネル(デジタルカーボン調)、シフトパネルに続き追加で購入しました! 統一感up! ないよりあった方が良い! ハズ(´ー`*)
デジタルカーボン柄 パッと見た目は良いけど、値段の割には…。 ピアノブラックの方が良かったかなとも思いました。
[総評】 VEZEL乗りの皆様のレビューで、セカンドステージさんの製品を購入しました。 各パーツは、納車後に再度レビューします。 なお、全てピアノブラックです。
これも、付けたかったパネルのひとつです。 当然、ピアノブラックです。 ちょっと場所的にわかりにくい所のパネルでしょうか? でも、光沢が出ますので、満足感ありました。
インパネに初挑戦です😅 お値段はやや高めですが、フィッティングは抜群でした⭐️
メーターパネルとステアリングアンダーパネルのカーボン調を取り付けました。
同じような品物が半分くらいの金額で他から出てはいますが、せっかくなら同一メーカーで揃えたい❗ って事でセカンドステージさんです😆
ハリアーG'sの純正のカーボンパネルとマッチしているので気にいっているので、他のパネルも揃えていきます。
メーターフードに貼り付けるパネルです。 安っぽさをなくす為に良いなと思ってましたが、値段がそこそこするので、躊躇っていましたが、Yahooショッピングの¥1500オフクーポンがあったので購入してみま ...
運転していると必ず見る部分ですので、プラスチックむき出しでみすぼらしいのは嫌でピアノブラックのカバーを付けました。
Second Stageさんのインテリアパネルです。フィッティングばっちしで見た目も変わって満足な一品です。
前車からの移行品です。 ここにも木目を入れました。 相変わらず艶やかでフィッティングはバッチリです👌 某オークションで50%offのを見つけて運良く落札しました。 カラーは黒木目Ⅱで違和感なく高 ...
【総評】 車内ピアノブラック化が進んでます。 【満足している点】 干渉は無くピッタリサイズです。 純正も良かったのですが、やはり常に視界に入りますので、満足度は高いです。 【不満な点 ...
人気パーツランキング
マツダ ロードスター 後期 6MT レーダークルーズ シートヒー(群馬県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
イベント・キャンペーン