BLITZ(ブリッツ) RACING RADIATOR Type ZSの評価・評判・口コミ

RACING RADIATOR Type ZS

• BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

アルミラジエーターです。 夏場の水温対策に導入しました。

〆ゆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月17日

純正ラジエターのアッパータンクと本体をカシメで止めているところからクーラントが漏れていて、結構な量でクーラントを消費していたので交換しました。 純正を直してもよかったのですが、根本的な解決にはならな ...

Trude@CN9A (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月17日

純正同等品と迷いましたが、せっかく交換するのでアルミラジエーターにしました。 今のところ90℃以上にならないので満足しています。

コー一 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月3日

純正ラジエーターのカシメ部から噴水のようにクーラントが漏れ始めたので交換しました。 アルミなので渋滞時は比較的上がりやすいですが、走行時は純正に比べると雲泥の差ですね。

あめいずたん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月14日

【総評】 価格も手頃で性能も良いと思う! 【満足している点】 性能、見た目ともに良くなった^ ^ これで夏場も怖くない!! 【不満な点】

拳キチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月23日

【総評】 不完全燃焼の原因探ってもらった結果、ECU不具合でなくラジエーターが使い物にならず焦げ臭い所から原因が分かったとのコトで、すぐに通販で買って付けて貰いました! 【満足している点】 走った ...

Shin@走屋RR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月18日

水温だいたい80~90くらい 高くても95 あっ!!ストリートです(^-^)/ サーキット走るとどうなんだろう(´・ω・`)

pじゅんq(゜▽゜) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年11月3日

たしか丁度2年前に装着しました♪ 価格は4万円で通販で購入♪ コア厚は42㎜でノーマルのCP9A同サイズで値段もお手頃でオールアルミが決め手となりました♪ CN9Aの純正ラジエターも考えたのですがお ...

斬月・新 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月11日