BLITZ(ブリッツ) SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDDの評価・評判・口コミ

• BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

開けた時の華やかさがプラス1されましたね 元々バックタービン仕様になってて、タービンの負荷が気になってたところに某オークションで安くでてたのでノリと勢いで購入(ノ≧ڡ≦)☆ 取り付け簡単、ばしゅ ...

k.o.m.a (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月28日

購入時から付いてます。 BLITZは音が大きめはずですが、バックタービン音がほとんどであまり聞こえません。 調整しても変わらないw ちゃんと動いてるかまた調べないとダメですね。

こよ~て (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月15日
  • 黒い小惑星号からの移植品

パールターボ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月26日
  • BLITZ  SUPER SOUND B(LOW OFF VALVE DD

最初から付いていたヤツです これがまたヤル気にさせる良い音なんですよねぇ

としゆき@DA64 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月1日

珍しくフルセットでオクにでていたので、ポチっとやってしまいました。 効果の程はよく分かりませんが、ブーストを掛けた状態でアクセルオフするといい音がします! おとなしく走れば気になる程の音はでないので ...

しるばーりーだー (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年7月4日

駅のロータリーでヤンキー共がみな振り返ったのは言うまでもありません・・・笑

SAT91 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月13日
  • ブリッツ スーパーサウンドブローオフバルブDD

ターボ車といったらコレです タービン保護というのは建前で… ブーストかけてアクセルオフで「ッパシュー!!」 やる気にさせる音がでます レスポンスは…悪くなりましたね

まーくん軍曹 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年12月6日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブDD

直で排出するタイプとエアクリっぽいフィルターの2種類があるけど、大して差は無かったと思う。 むしろブローバイとかオイルが多い場合は、後者を使うと汚れが余計に拡散する。 結構長く使ってヘタってきたせ ...

karutetto (パーツレビュー総投稿数:123件) 2008年5月9日
  • 実際はこれの旧タイプのものですw いろいろと調べて、サウンドが旧タイプのほうがかっこいいみたいなので、選びました^^ 感想は、、 かっこいい!!! でも思ったより音が大きくて迷惑かも(汗

かっつん09 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月23日

ターボ車の夢 あの音が、なんとも言えない。

髑髏ヨシオ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年1月6日
  • 商品の写真は違いますが、多分これ買いました。 効果は…もう忘れましたが、これも速さを感じさせてくれる一品。名づけて音チューン

まここさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年11月5日
  • いい音します♪

りょっちょ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年10月8日
  • スーパーサウンド!!

こーじ(尾道人) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年9月28日
  • 	BLITZ 	スーパーサウンドブローオフバルブDD

中古でもらい物です。 ショップのデモカーに付いていた物でスプリングレートが高い物に変わっています。 タービン交換している自分には丁度良かったようです。

べべさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年8月28日
  • この車を購入したときに友人から頂いちゃったもの。 初のターボ車にボフボフいわせて会社に行き、上司に目をつけられちゃった一品かも(^^;)

おたすけひーろー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年6月30日
  • いい音はする

トモタロウ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年4月16日
  • ツアラーVからの移植です。 もちろんパイプとかEP91の設計ではないので、付かないと思っていましたけど、適当にやったら付いちゃいました。 まだ、ホースやパイプなどは仮付け程度なので近いうちにパイ ...

かーきち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年2月26日