LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

タワーバーはフロントだけで良いかな?って思ってました。 でもみん友さんのターボの86を乗ると僕のBRZより年式が旧いのにしっかりとした剛性感があります。 「マジッスか?こ、これはいかん!」とと思 ...

セラフィム2501 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年12月5日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】7月19日の浜名湖SJ全オフミで、Tanakaさんにお願いして着けて頂きました。 やはり、サブトランクの加工は手間らしく、慣れたTanakaさんに加工していただいて正解でした🎵 加工には、 ...

次郎座衛門 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月21日

30%オフに釣られましたσ(^_^;) タワーバーの出っ張りが無く、トランクの容量を犠牲にしないので良いと思います( *`ω´) 平成28年10月30日に取り付けましたσ(^_^;)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:666件) 2016年7月17日

2年ちょっと乗ってから、不満点もわかりつつあったので、やっとこさリアの補強を追加しました。 クリスマスセールだったからね!!(笑) 取り付けは難しくはないけれど、スチロールの加工が大変(・_・; ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2016年12月3日

【再レビュー】(2016/11/07) リアがシャープになり、運転が上手くなったような錯覚に陥りましたσ(^_^;) もっと早く取り付ければ良かったと後悔しましたσ(^_^;)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:666件) 2016年11月7日

フロントに続き、リアにもタワーバー装着です! 内装加工は、ネジネジ工房にお願いしました! ネジネジさん ありがとうございます(≧∀≦) リアがしっかりした感じで、コーナーの抜けもスムーズに足が仕事 ...

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年7月29日

車高調でリヤのバタつきが抑えられ更に ガチってしたく購入。期間限定ポイントにて ちょうど車高調の減衰力のが飛び出ていたので一緒に加工をば 不満な点 つけたのに全く見えないw故にバレないw テスト ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2018年2月1日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

サーキット走行に向け補強パーツを探してネットを徘徊していると、ふと目に留まった30%OFFにつられてポチっと。本日夕方に装着し、早速試乗してきました。 取付は至って簡単で、1時間かからず完了。ただし ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:303件) 2017年8月6日

フロントフレームトップバーと共に取り付け(*^o^*) リアの剛性アップ最後のパーツ!これで横方向の剛性アップは完了\(^o^)/ 少し走った感想は、箱感が増し車高調が良く動いていい感じです! 私 ...

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2017年1月4日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 元々、高い剛性を誇る車ではあるがタワーバーとドロースティフナーを付けているからか、最近、コーナーでのリアの遅れが気になり購入。 【満足している点】 リアの踏ん張り感とフロント、リア共に同 ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:177件) 2015年12月20日

LAILEのリアストラットタワーバーです。 A型レヴォーグからの移植パーツです。 A型レヴォーグの時から、こちらのパーツを取り付け後にロールが抑えられ曲がるのが楽しくなったので 今回も乗り心地が ...

hide@vm4_vn5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年5月18日

【総評】 リアの補強に 【満足している点】 コストパフォーマンスがいい。 ケツ(リア)の追従性がアップした。 不思議とフロントのみのタワーバーの時よりも乗り心地が良くなった。 しなり具合がハッチバ ...

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2016年1月31日

【総評】 フロントを取り付けて期待以上の効果を体感できたのでリアも気になっていました。 まだ通勤くらいしか運転していませんが、明らかに感覚が変わりました! あくまでも自分の感想ですが、カーブや車線 ...

りこたろう (パーツレビュー総投稿数:213件) 2016年2月2日

【総評】 取付・内装加工に1時間程かかりました^^; キャンペーンとポイントで定価の1/3程で購入出来ました\(^o^)/ 【満足している点】 23日のナイトオフでGLCさんにこれは効果があるとの ...

うっちー X (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月29日

ラテラリンク装着前につけてました。 フロントフレームトップバーと同時装着。 オーバーかもしれませんが、リア、ビルシュタインダンパーが2人でも動くようになった。 4人乗ってる時やトランクに灯油2缶 ...

Dマック (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月9日

一年前から、これを取り付けるか悩んでいたが、クリスマスセールで安かったのでポチッてしまいました。 他の人のレビューで分かっていたけど、本体の取り付けは簡単だけど後の加工は本当、大変でした(・_・; ...

@コー (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年1月15日

《総評》 何かないかな~とみんカラ徘徊中…目に止まったのがリアストラットタワーバーでした(*´∀`) ゆくゆく車高調を入れることを考えて…シ◯コに相談… お正月の自宅警備員をすることと引き換えに購入 ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>