RS Products(アールエスプロダクツ) A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)の評価・評判・口コミ

A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

(5件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RS Products A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

NB2は白メーターなので統一感を出すために( *`ω´) そして期間限定送料無料サービスと安くなってたので買いました(=´∀`)人(´∀`=)

くろっつ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年7月10日

RSプロダクツのエアコンダイヤルパネルです とうとう念願のホワイトパネルを入れました。 一時、HP上から姿を消していたパネルですが、ようやく再販となってくれました☆ 物は軽井沢MTG2014で ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:634件) 2014年6月2日
  • RSプロダクツ NB用A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

ACリング取り付けと一緒に取り付け。ペラペラの物なのに高いなーと、思っていましたがストレス発散の衝動買い・・。かなりシンプルで綺麗にまとまった気がします。高いだけはあると、自分に言い聞かせております。

zushi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年10月22日
  • RS-PRODUCTS NB用A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

エアコンの交換パネルです。 光ムラはすごいし、なんか使ってるうちに変なとこから光が透過したり 接着材もなにもついてないしなのにこの値段。 他から出てたら他で買いたい。 1/18: 光漏れが広がっ ...

laze@NB6C (パーツレビュー総投稿数:52件) 2005年12月17日