Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SUEDE TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio SUEDE TYPE

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SUEDE TYPE

前車のノア・アルファード・ワゴンRにClazzioのカバーを装着していたので今回も迷わず装着しました。 スエードタプを選んだのは着座した時セカンドシートが結構滑りやすかったので滑りにくいタイプが良か ...

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月9日
  • Clazzio clazzio スエードタイプ

しょーぺい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月5日
  • Clazzio CLAZZIO SUEDE

純正シートがあまりにもゴミがつきやすく取れにくいので、クラッツィオのカバーを付けました。 スエード生地は触り心地も良く滑らず、汚れも落ちやすくなったので満足しています。

あおとら´ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月25日
  • Clazzio  CLAZZIO SUEDE

ふらっと立ち寄ったカ―用品店で、実物を見→興味が出る→カービューのレビューを参考→欲しくなる、決めては即納でした。 納期がかかっていれば、他社にしていたかもしれません。 「取付に苦労しました」のコメ ...

gom2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月23日
  • Clazzio  LUXURY NEK PAD + SUEDE

スエード・シートとの相性が、あまり良くなかったので、 同じスエード生地も購入、カスタム(裁縫)しネックパッドに 装着!見た目も統一されて満足です。 価格は4個と生地の合計金額です。

Alex (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月28日
  • Clazzio  CLAZZIO SUEDE

ちゃんとフィッチングするのは、やはり大変でしたがぁ、 見た目・質感は、断然 1クラス上 になる事、間違いなしです。 座り心地・SUEDEの肌触りも、とぉ~っても、気にいっています。(#^.^#)

Alex (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月12日
  • Clazzio スエードタイプ

Clazzioのラグジュアリー・スエードタイプです。 高級感アップで大満足ですw 5人乗り用が発売になったのでこれに決めました。 購入はTポイントが利用できるのでSABです 嫁が私のために?約29 ...

van-te2 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年10月23日
  • Clazzio  CLAZZIO SUEDE

取り付けには苦労しましたが座り心地、見た目共に良くなりました。 みんカラユーザーの方々の言う臭いについては気になりません。でも二度とやりたくありません。 残念なのは5人乗り用が設定されてないこと ...

van-ms (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年3月20日
  • クラッツィオのラグジュアリーカバー(スエードタイプ)を装着しました。 自分で取り付けましたが、2~3時間かかりました。 座り心地に満足してます。

世界のウサタク (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年9月29日