WORK(ワーク) WORKEMOTION センターキャップの評価・評判・口コミ

WORKEMOTION センターキャップ

• WORK WORKEMOTION WORKEMOTION センターキャップ

ホイールに付いてくると思ってたら… 付いてなかったので購入… 結構お高いです…

ぴゅうりぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月15日

kiwamiを買ってからやっぱりセンターキャップが欲しくなりオークション見てたら偶然にも出てきました! 新品を買おうと思いましたがラッキーでした(*´∇`*) MODEL5に見慣れてたからセンターキ ...

あっちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年12月8日

値段高過ぎ‼︎

mshr_20w (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年10月8日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

センターキャップを取り付けてみました。黒にしようか迷っていましたが、車が青系なので青にしてみました。

リカマジン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月30日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

ワークエモーションの センターキャップのご紹介! ハイタイプとロータイプがありますが 好みでハイタイプにしました! そして色は赤マットブラックのホイールに 似合うと思い赤を選びました( ¨̮ )

v36ぐちお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月6日

ブルーが新しく発売されたので購入しました(^_^*)

まっき~ズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月17日

無くても良いのですがあった方が良いと思います

しむ☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年8月16日

エモーションCR Kiwami用もありましたが、あえてエモーション用にしました。 ホイールの自己主張が強いので、センターキャップは大人しいめでw なんでメーカーモノのセンターキャップってこんな高 ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年8月14日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

最初は買わなかったセンターキャップ… この前のオフで欲しい衝動に駆られて即買いに行きました! ハイタイプとフラットタイプの両方を買った強者のです!いや、おバカさんです!笑 ※写真はフラットタ ...

Char@367R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月25日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

4月にこのホイールにしていままでずっとセンターキャップレスでしたが、色々な人にあった方がいいやら、何でないのやら言われ(笑) それにサビが目立つことと、全国オフがあるのを気に購入しました。 フ ...

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2017年7月16日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

値段が高いですが見た目はまとまりました

atsushi☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月8日

よくよく見たらセンターキャップがついて無いので着けました。 良いけど高い(((((゜゜;)

オタモイ君 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年6月30日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

ヤフーショッピングで購入したら二日後に到着♪ さてさてこれが届いたということは・・・・( ´艸`) にしても、両面テープで貼り付けただけの作りで四枚合計一万円超えとは高いですな^_^;

ガブトト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月23日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

ホイール買ったら当たり前についてくるものだと思ってたら違うのね しかもまあまあするのね ホイールのアッシュドチタンとセンターキャップのシルバーが微妙に合ってないのが気になるところ 購入価格は送 ...

mu__22 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月21日
  • WORK WORKEMOTION センターキャップ

別売にて購入。高いよ。

kinggs7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月16日

M8Rのプロモーションムービーに魅せられてフラットタイプのレッドをチョイス。 まぁ、差し色に赤はトレンドですし。 ハブ高さによってはフラットタイプが付かない車種もあるようなので心配していたのですが ...

みっちーS4 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月4日

HIGH TYPE (写真:右側) FLATが付かなかったので、追加注文orz 見た目は、FLATの方がお気に入りですが、付かないと意味が無いのでwww

ユメタマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年5月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>