DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

SD type/ スリットディスクローター

(4,781件)

レビュー一覧 13 (総件数:4,813件)

• DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

バンよりはマシなんでしょうがとにかく止まらないエブリイワゴン。 ATなのにセコに落とす変な癖が着いてしまったのでこれはイカンとパッドと同時にローター交換して若干の制動力アップです。 これはパッドの性 ...

おやじ少尉 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月20日

ノーマルよりは効くけどやはり純正サイズだとイマイチ

まさーるエブリィ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年1月2日

ブレーキ強化のため購入。パッドと同時交換のため単体での効果は体感できず。 8割強は見た目重視で交換しました割

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年12月16日

いつかは付けたい! と思っていたスリット入りの ディスクローターです! 純正のローターがダメになった というわけではありませんが、 純正品は側面が錆び錆びになっていたのと ブレーキパッ ...

琉聖パパ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年2月22日

交換後 1000㌔は走り 当たりは出たと思うので レビューです。 純正と同じ サイズながら スリットが入ってて イケてます!(^^)d ブレーキの効きは パットと同時交換なので ローターが良い ...

道路屋 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月3日

備忘録 99990㎞  ローター交換

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月23日

前回からバージョンアップしました!DA32用ディクセルSDスリットディスクローター&DA32キャリパー新品を奢りました💦ブレーキホースもDA32用に変えました。まだ当たりが付いてないので何ともだけ ...

コ~ジ中 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

nobukazu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月9日

千葉稲毛 宮野木 ドレスアップメーカー三大イベント テイン ディクセル 柿本改にて購入! ディクセル/篠○さん、お世話になりました スペシャルプライス+ブレーキフルードプレゼント でチョーお得でし ...

くろちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年8月23日

走行中、ブレーキ踏むとペダルに振動が酷かったのでディスクローターを交換しましたo(*⌒O⌒)b 交換後、ブレーキペダルに振動がこなくなりました!

リディ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年5月15日
  • DIXCEL スポーツディスクローター スリットディスクローターSD

雨の日に走ると、ノーマルと比べて効きが、良くなっていると思います。

zono123 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月23日

ブレーキにジャダーが発生したのでproject μのパッド&シューと同時に交換しました。 ブレーキの制動力もあがり、見た目も良くなり満足です!

てるッチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年9月24日

ブレーキング時にペダルにウネウネ感が伝わってきたので 歪んでるのかなと思い交換しました。 まあ理由は錆と磨耗もありますけどね。 インプレは・・・ ハッキリ言ってわかりません^^; とりあえずスリ ...

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年7月12日