vanquish equipment / VREco(ヴァンキッシュイクイップメント / ヴイアールイー) フロントリップの評価・評判・口コミ

フロントリップ

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 13

ヤフオクで購入 友達に塗装してもらいました フィッティングバッチリやけど FRPなんで多少割れ有 見た目はキマリすぎてヤバイです

FLAT HEAD (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月12日
  • vanquish equipment / VREco フロントリップ

【総評】 買った時からついてました 純正バンパー+リップが好きなんでよかった (*^ω^*) 【満足している点】 【不満な点】 車高短やめたんで、すきまが気になる・・・

おったむー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月23日

【総評】 ヤフオク産無名エアロと化しましたが、どうやらヴァンキッシュのモノみたいです。 【満足している点】 フェンダー方面へのフィット感は想像以上に良いです。 このお値段でこれなら十分かと 【不 ...

しりゅえ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月13日

【総評】結構いいです!純正風エアロだし、社外になるので取り付けはある程度の加工が必要だろうと覚悟していたのですが、すんなり着いたので自分はかなり満足です(^ ^) 【満足している点】 フィッティ ...

さとビア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月19日

品は値段相応 付けて約2週間で壁に刺さったので今はどこかに行きました(笑)

あてぽんたん@零弐伍Raci ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月24日

【総評】 純正OPフロントリップと同形状です。 【満足している点】 純正OPが生産中止となり中古が高騰している中、手頃な価格で手に入ること。 白ゲルなので無塗装でもそこそこ見れることw 【不満な ...

はぐれRR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月5日

後期メダリスト用タイプ-1 フロントリップ 今更で恐縮でございますが(δ´ω`)ポリポリ 納車時サイドとリアがタイプXの純正で フロントが寂しかったのでとりあえずリップを☆ 通勤で必ず左側を ...

しぃ?さんご? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年4月29日
  • 2

交換用に買った中古のバンパーに付いてきました。 後期メダリストの純正フォグが気に入っているので 純正バンパーにリップスポイラーの組み合わせにしました。 素材は普通のFRPです。

黒すまぁと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月6日
  • ヴァンキッシュ 180SX・純正後期バンパー形状用フロントFRPリップ

サーキットでなかなか割れない純正リップを粉々にしてしまい、お口が寂しくなってきたところでとりあえずなんでもいいからリップが欲しいと思ったのがきっかけ。 ヤフオクで新品未使用品が7800円であった ...

デスネ@180SX (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年10月26日
  • ヴァンキッシュ S14前期 フロントリップ

オークションで安く、海外のサイトを見てたら結構付けてる人が多く日本ではあまりいないので選びました。

$ドルビア$ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月28日
  • ヴァンキッシュ フロントリップスポイラー

某オクで純正リップ探していたとこ「純正設計」とゆう文字に惹かれて購入( ´ ▽ ` )ノ 知り合いの板金屋に塗装して付けてもらいました☆ リップ12000円、塗装費用7000円、取り付けタダだったの ...

se-ji@c'35 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月2日
  • VANQUISH フロントリップスポイラー

安かったしシンプルな形だったので購入。 別にリップを付けたかったわけじゃなく、ただ単に「Sticker bomb」したかっただけですw あんまり評判良くないですけど、フィッティングはまあまあでしょ ...

Shun@LoJ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月13日
  • ヴァンキッシュ フロントリップ

180前期用とニコイチしているのでもみ上げがついてるのがミソ(´-ω-`)

ョゥペィ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年3月4日
  • Vanquish Equipment(ヴァンキッシュ) C35ローレル後期メダリスト用 FRPフロントリップ タイプ2

フィッティングは思ったよりは悪くなかったです。 若干取り付けに加工しましたが、気にしない人はそのまま取り付けでも十分いけるレベルです。 詳しくは整備手帳を。

もんちぃ@ローレル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年1月23日
  • ヴァンキッシュ フロントリップ

オークションで入手後、気が向いた時に塗装しながら早くも2ヶ月、今日ついに取り付けました。 激安品を購入したのでフィティングに多少の不安はありましたが、無事に作業完了です。多少の隙間が出来ましたが無視 ...

ネオジオン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月27日
  • Vanquish フロントリップ

こういうの初めてなんでよくわからないですが、 評判ひどい割にそのままちゃんとつきました。 オクで在庫一掃的な格安出品だったので、 ずっと眠っていた初期の物だったのかな?

カートチャンピオン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年4月1日
  • Vanquish Equipment S13純正エアロバンパー用リップ

5年くらい前に付けたリップ。 フィッティングは・・ですが、デザインはシンプル系で良いかな!?

シライダー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年11月22日

前へ12次へ >