- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- キーホルダー・キーケース
- D.A.D / GARSON
- D.A.D ロゴ プレート キーリング
D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ロゴ プレート キーリングの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 25件 (総件数:25件)
四隅のスワロが 大きめでキラキラ~♪ かっちょええっす!
これも以前から欲しかった(≧▽≦) みん友さんが持ってて、いいなぁと思ってた(  ̄▽ ̄) 嫁からの誕生日プレゼント?かな(笑)
意外と重い かれこれ10ヶ月は使ってますがそろそろ他のに変えようか迷い中ー
先日 黄色い帽子のイベントで購入! 通常より安く購入できました😆
【総評】 妹からの誕生日プレゼント🎵🎵 【満足している点】 ほしかったやつなので嬉しい(^^) 【不満な点】 あるわけない
【総評】 みんカラのパーツレビューを見て一目惚れしました 【満足している点】 プレートがカッコイイ! 【不満な点】 なし
【総評】 ポイントの有効期限が切れそうだったんで♪ 【満足している点】 何処に置いてても目立ちます 【不満な点】 ちと重い
【総評】 まあまあ(笑) 【満足している点】 キラキラしてる 【不満な点】 重い…
商品名が怪しいですが(・ω・`*) ワンポイントになっていい感じ(*´艸`)
【総評】 大変良い 【満足している点】 キーケースだと収まりが悪いと思いキーリングにしました!落とさないので安心です(^^) 【不満な点】 「値段!」と言いたい所ですがクオリティを見たら納得の出 ...
ズボンの中に入れて、かさばるのが嫌だったので購入。
【総評】 これも、1年前購入なので、いまさらです。トレーを買いにいった時に、目についてつい買っちゃいました。 【満足している点】 【不満な点】
ついに、買っちゃった(^^) 後、スマートキーのカバーがまだ届いてないんだよねぇ…
こちらも高い(*_*) しかし、満足(^^) いや、自己満足(゜▽゜*)
福袋に入ってました🎵
車のキーに付けるキーホルダーを探していて、 購入しました。ジーンズなどのベルトフックに引っ掛けられるので便利ですし、デザインも気に入ってます(^o^)
沢山キーが付けれ、ベルトなどに引っかけられ便利☆ ちょっと高価だけど…((((;゜Д゜)))
人気パーツランキング
スズキ スイフト ブラインドスポットモニター 登録済未使用(岐阜県)
日産 スカイライン 禁煙車 全方位運転支援システム ツインタ(愛知県)
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
トヨタ カムリハイブリッド 純正ナビ スマートキー プッシュスタート(福岡県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22