- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- FREE STYLE (freestyle)
- トーク
- 『ジャイアン度チェック』やってみてぇーm(__)m
グループ
FREE STYLE
-
『ジャイアン度チェック』やってみてぇーm(__)m
(゚ー゚☆キラッ
ここのグループに「ジャイアン」がいるってことで…
探してみたら、こんなの見つけたよー('-'*)フフ
『ジャイアン度チェック』だってぇ♪
ふっさん以外にも隠れ「ジャイアン」いるのでわっ??
ドレドレ(..)
皆やってみてぇ♪ (*≧m≦*)ププッ
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c010 -
やってみたよ^^v
----------------------------------------------
あなたはジャイアン気質とは程遠い、のび太気質です。
思想が自分中心にまわりやすいところは【ジャイアニズム】を感じさせますが、自力でどうにも出来ないところが、あなたの弱点。
いつも誰かに頼って助けを求めますが、天性の運のよさで、いつも助けてくれる人物が現れそうです。
そんなあなたは甘え上手なロマンティストタイプといえるでしょう。
あとはひそかに、あやとりを極めれば、立派なのび太になれそうです。
あなたにぴったりのお友達タイプ:しずかちゃん
-----------------------------------------------
<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!
俺はのび太くんだった様です…
そうか、いじめられっこだったのか…orz
開き直ってあやとりを極めて
しずかちゃんと仲良くします♪
しずかちゃんよろしくね♪(*^∀^*ノ)ノ -
-
-
こんちわっ(゚∀゚)ノ
僕もやってみました!
結果は…
あなたはジャイアン気質とは程遠い、優等生なしずかちゃん気質です。
自分勝手で理不尽な要求を貫くのが【ジャイアニズム】だとしたら、あなたはそれをやんわりと諭すタイプ。
正しいことがなんだか知っていて、人の不正に心を痛めるやさしさを持ち合わせているようです。
誰にたいしても【正当な人物像】を要求するあたりは理想が高めだといえるかも知れませんが、あなた自身、つねに向上心を忘れません。
ただし、長いあいだお風呂に入れないと、気持ちが萎えていきそうです。
また、全然関係ありませんが、初期の頃のしずかちゃんは、現在のしずかちゃんほど可愛くないので、機会があれば、ドラえもん長編映画第一作【のび太の恐竜】を観てみてください。
あなたにぴったりのお友達タイプ:出来杉くん
とのことです。(^^;)
えぇっ!?しずかちゃん??
おれ…おとこなんですけど…
ガ━━(゚Д゚;)━━ン
-
-
早速やってみました。。。
あなたはジャイアンとは真っ向から対立する、ドラえもん気質です。
正義を愛し、弱きものを助ける【ドラニズム】は【ジャイアニズム】とは正反対に位置するもの。
頭の回転が速く、理不尽な要求にたいしては、真っ向から戦うことを選びます。
しかし、押しに弱く、断れるとイヤといえないのが、あなたの弱点。
正義の【ドラニズム】は四次元ポケットを持っていたとしても、しばしば力の【ジャイアニズム】に屈することがあるでしょう。
がんばって武道などを習うと良いかも知れません。
あなたにぴったりのお友達タイプ:ドラミちゃん
お嬢と同じくドラえもんです。。。
微妙に当たってるとこもありますね。。。
さてドラミちゃんは誰が出すかなと。。。
-
-
というわけでやってみました。
結果は・・・・
あなたはジャイアンとは真っ向から対立する、ドラえもん気質です。
正義を愛し、弱きものを助ける【ドラニズム】は【ジャイアニズム】とは正反対に位置するもの。
頭の回転が速く、理不尽な要求にたいしては、真っ向から戦うことを選びます。
しかし、押しに弱く、断れるとイヤといえないのが、あなたの弱点。
正義の【ドラニズム】は四次元ポケットを持っていたとしても、しばしば力の【ジャイアニズム】に屈することがあるでしょう。
ジャイアン度 9%
のび太度 64%
ドラえもん度 100%
しずかちゃん度 42%
だそうです・・・.どうリアクションすれば・・・・? -
-
-
-
星もやったぁ~~~♪♪
お嬢♪♪
ありがとうね☆彡
あなたはジャイアン気質とは程遠い、優等生なしずかちゃん気質です。
自分勝手で理不尽な要求を貫くのが【ジャイアニズム】だとしたら、あなたはそれをやんわりと諭すタイプ。
正しいことがなんだか知っていて、人の不正に心を痛めるやさしさを持ち合わせているようです。
誰にたいしても【正当な人物像】を要求するあたりは理想が高めだといえるかも知れませんが、あなた自身、つねに向上心を忘れません。
ただし、長いあいだお風呂に入れないと、気持ちが萎えていきそうです。
また、全然関係ありませんが、初期の頃のしずかちゃんは、現在のしずかちゃんほど可愛くないので、機会があれば、ドラえもん長編映画第一作【のび太の恐竜】を観てみてください。
あなたにぴったりのお友達タイプ:出来杉くん
ジャイアン度 20%
のび太度 17%
ドラえもん度 42%
しずかちゃん度 100%
だそうです\(^o^)/
-
-
-
私もやってみました。
------------------------------------------------
ジャイアン度 3%
のび太度 43%
ドラえもん度 100%
しずかちゃん度 69%
------------------------------------------------
どらいもん度ヒャクパーていわれてもねぇ -
-
こんなん出ました~!
あなたのジャイアン度は?
あなたはバリバリのジャイアン気質です。
あなたの基本思想は【ジャイアニズム】。
すなわち、俺のものは俺のもの、人のものも俺のもの。
俺がしたい通りに物事が動かなければ許さん!というタイプです。
一見、ワガママで、強欲な人物のようですが、その思想は単純明快。
いざというときは、捨て身の覚悟で仲間を助ける強さも持ち合わせているでしょう。
あなたにぴったりのお友達タイプ:スネ夫
ジャイアン度 100%
のび太度 6%
ドラえもん度 33%
しずかちゃん度 7%
ふっさんと、一緒の結果や~
なんか、おかしい!
やっぱ、俺とふっさんは、ジャイアン繋がりか。
せっかく、みんなの期待裏切る結果出したろ~って思ってたのにな~ -
やってみました^^b
結果は・・・
ジャイアン度 67%
のび太度 76%
ドラえもん度 100%
しずかちゃん度 100%
だそうです・・・
ドラえもんはわかるけど、しずかちゃん度も100%??
どっちだ?==;
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
362
-
359
-
343
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ スイフト スズキ保証付 セーフティサポート(大阪府)
196.0万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 両側電動スライドドア 登録済未使用車(岐阜県)
362.9万円(税込)
-
ミニ ミニクロスオーバー APP ACC SOSコール 認定中古車(神奈川県)
402.2万円(税込)
-
BMW 3シリーズ 元デモレンタ 後期モデル 1オ-ナ- 純正19AW(大阪府)
503.3万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/04/26
-
2025/04/26
-
2025/04/25
-
2025/04/25
-
2025/04/25
みんカラ+新登場
カーライフビューティーラボ
コーティング |
うんっと??
結果発表!
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
『あなたのジャイアン度は?』
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
だそうでございますよ?('-'*)フフ
よくわからないけど…
意外と当たってて笑える (*≧m≦*)ププッ
武道習おうかしら オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
0人