abeoの愛車 [フォルクスワーゲン Tロック]

パーツレビュー

2022年1月23日

評価:
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
ビビるワイパーに使う気休めグッズ。
これを塗るか、撥水剤を塗りなおすか?・・な感じですが、持っているのでたまに塗ります。

ニューサービスプラスのワイパー無償交換までの繋ぎ・・ですね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

3.93

パーツレビュー件数:171件

類似商品と比較する

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 162 アンダーコートホワイト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 353キャブクリーナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 772 モリブデンラバーグリス

Panasonic CR2025(ボタン電池)

VA PERFORMANCE SRP

大陸製 DIY材料/ドアカーテシランプ用LEDユニット

Jntitanti チタンラグボルト

VA Performance ミドルサイレンサーデリートキット

Codetech core OBJ Screen Protector