久々の食レポです…
でも、東京ではなく三重県です。
先週末三重に戻ったのですが、宿泊先の近くの焼肉店です…^_^;
松阪牛の地元近くなのですが、鳥肉、豚肉のホルモン系メインです。
松阪も「脇田屋」とか「一升瓶」とか、ホルモン系の有名焼肉店がありますね。
和牛のサガリと牛ホルモン、鳥の胸肉かな

焼きます…

タレ付きですが、味噌ダレが最高です…
次は、鳥のレバー

これも焼きます…心臓付きです。
新鮮なので、臭みが殆どなくふわふわの食感。

これは豚の横隔膜、所謂カルビですね。

牛肉を除けば、一人前300円から400円台の安さ‥牛肉もありますが、鳥、豚メインで、牛タンとか牛ロースとかはありません…
たらふく食べて、飲んで、デザートまで食べて一人3,000円台とは‥
アルバイトの尾根遺産も愛想良く可愛かったし、良いお店でした。
Posted at 2014/11/18 22:43:38 | |
トラックバック(0) |
日記 | 日記