ユーザー評価: 4.63

アウディ

A3(セダン)

A3(セダン)の車買取相場を調べる

クルマレビュー - A3(セダン)

• マイカー
    • ipusun

• アウディ / A3(セダン)
      セダン 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) (2014年)
      • レビュー日:2024年1月8日
      • 使用目的:レジャー

• デザイン5
    • 走行性能4
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    総評
    最近はゴルフの足をメインで利用してますが、大変乗りやすく運転が楽しい!
  • マイカー
    • s.Taka

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    コンパクトでそこそこの馬力、クワトロ、意外に良い燃費。広いトランク、クーペの様な外観。。。
    中古で購入し4年が経過して10万kmを超えましたが、気に入っているので次の車検までの二年間は乗ろうと思います。
    不満な点
    結構硬い乗り味は、舗装の悪い路面では若干キツく感じる。Sトロニックはたまに発進時にモタつく。。。くらいでしょうか。
    総評
    冬場に豪雪地帯へ仕事で出張する機会も多いので、クワトロを選びましたが、もっと早く乗れば良かったと思える位に気に入っています。多分次もA3セダンかS3セダンにすると思います。
  • 過去所有
    • せり吉

• アウディ / A3(セダン)
      • レビュー日:2017年5月25日
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン
    • 走行性能
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    流石クワトロだけあって安定していてイメージした通りに走れます。
    運転がうまくなったかと勘違いしてしまいます^^;
    まさにオンザレール!
    不満な点
    DSGの癖の悪さは最後までなれませんでした。
    後部座席の狭さは承知で購入したのですが、やはり家族には評判悪いです。
    人を乗せる車ではないですね~
    総評
    初めての輸入車Audi クワトロでしたが走りに関しては申し分なしです。
    思った通りに走り、曲がり、止まる!
    このフィーリングは、これまでの国産車では味わえなかったです。
    やはり、DSGの癖の悪さは最後までなれませんでした。
    新型A4試乗した時には可なり改善されてて良かったですが...値段が高すぎ~!
    もうこれはA4じゃないですねぇ~売れたらおかしいです。
レビューを投稿する

PVランキング