ユーザー評価: 4.31

アウディ

Q5

Q5の車買取相場を調べる

[アウディ Q5] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode フロントハーフスポイラー エボリューション

Jmode

フロントハーフスポイラー エボリューション

純正バンパーより50mm前に出ます。 純正バンパーより12mm下がります。 塗装済み品 税込み 32,000円 未塗装品 税込み 20,000円

ダイハツ コペン

2023年4月14日 Jmodeエアロさん
  • 3M / 住友スリーエム ダイノック リアルカーボンフィルムシール ステッカー CA-1170 艶あり ブラック

写真では分かりづらいですが、もともとグレーだったフロントリップスポイラーを見た目だけでも引き締めようとカーボンシールを貼りました。 # 前期型はここのデザインがいいですね。 簡単に考え ...

2016年4月9日 kuro->kuroさん

Audi純正(アウディ)

フロントスポイラー

アンダースポイラーをSQ5に変更変更! Q5のバンパーにポン付けはできないようで、加工が必要とのこと、、、ディーラーでお願いしました。

2019年12月22日 くさんさん
  • Maxton Design フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

発注完了。 数少ないQ5用のスポイラーですが、Maxton Designのフロントリップスポイラーを発注。SQ5/Q5 S-Line(B9)用、Product code: AU-SQ5- ...

2025年4月2日 いなっち・ピースさん
  • maxton design フロントスプリッター 取付

フロントスプリッター 取付

Product code: AU-SQ5-2-FD1 注文後、3ヵ月で到着。現在は、3~4か月の待ち期間となるようです(受注生産)。 ポーランドにあるマクストンデザインは、多彩なメーカー ...

2025年6月22日 いなっち・ピースさん

ABT

2013年2月3日install ABTフロントバンバーを装着しました。 メッシュ部もメタル塗装にしてみました。 ラグジュアリー感や、立体感が出て良かったです^^v

2013年2月4日 -きみ-さん
  • ABT

フロントスカート

別途に塗装並びに取り付け工賃がかかりました。

定価:
    173,250円
    2010年7月18日 DJ sJpさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報