BMW(純正)のパーツレビュー - M3 クーペ

BMW(純正)

ドイツの世界的自動車メーカー。バイエルン州に本社を置き、プレミアムブランドに特化したグローバルな自動車および自動2輪車の製造・販売を行う。ロールス・ロイスやMINIといったメーカーをグループ傘下に持つ。

• レビュー数: 542
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK

RAYS

【総評】 E92 M3 リアホイールです。 タイヤはブリヂストン・ポテンザRE-11の組み合わせ。 【満足している点】 【不満な点】

ホイール
    2015年10月7日 cockpitさん
  • BMW(純正) BMW Motor Sport シートベルトパッド

BMW Motor Sport シートベルトパッドNEW

BMW Motor Sport シートベルトパッドです。 某イベントで格安で入手しました。 フロントシートには使えなかったので リアシートの飾りになってます笑 見た目はかっこいいので良 ...

シートベルト関連
    2025年8月24日 snow-Mさん

M3エンブレム

20年前にBMW主催のトレーニングプログラムにて配布されたものらしいです。 特殊な配色ですね。 e46 M3のサイズですので僅かに大きいです。 #10000で磨いて取り付けました。

エンブレム
    2025年8月19日 シュメールさん
  • BMW(純正) CSLトランク

CSLトランク

社外品のCSLタイプトランクからBMW純正CSLトランクに換装しました チリも完璧で大満足です

トランク
    2025年8月17日 coooollさん

Mスポーツステアリング

3ペダル化に伴いパドル無しのステアリングをポチッと。 M3純正と記載されていましたが、MステッチではないのでMスポ純正だと思います。 張替え前提なので使用感や単色ステッチは問題ないので ...

ステアリング
    2025年7月27日 Yの旦那さん
  • BMW M TwinPower Turbo 10w-60

M TwinPower Turbo 10w-60

車検を2月に終えて早6か月。 走行距離596㎞しか走っていないけど、定期交換でエレメント+オイル交換して頂きました。車検時に5W30のオイルに交換されていたので、理由を尋ねましたが明解な ...

37,576円
    エンジンオイル
    2025年7月27日 viaxxsettembreさん
  • BMW(純正) フロントパイプ

フロントパイプ

スーパースプリントのフロントパイプを着けていましたが、音量を少し下げたくて純正に戻しました。 また気が向いたら使用変更するかな💦

フロントパイプ
    2025年7月25日 ぼかずさん
  • BMW純正 ヒーターコントロールバルブ

ヒーターコントロールバルブ

去年からエアコンか効かず重い腰を上げて故障探求 まずはココから…

15,000円
    冷却系
    2025年7月13日 こ-だぃさん
  • BMW(純正) BMW Performance シフトブーツ

BMW Performance シフトブーツ

アルカンターラのシフトブーツはLHD用しか設定がないので、LHD用のシフトブーツにショップオリジナルのRHD用のフレームが組み込まれています。 加工済みを購入したため、LHD用のフレー ...

シフトブーツ/カバー
    2025年6月14日 Yの旦那さん

BMW Performance シフトノブ

アルミ+アルカンターラに惹かれ、まだ3ペダル化の検討中にポチッと・・・(^^;

シフトノブ
    2025年6月14日 Yの旦那さん

サイレンサーシステム

たまたま買ってあったM3純正マフラー。 中古で買う時、もしかしたら純正マフラーが無いかもしれない… 車検の時に困る。 という事でアップガレージに売ってた純正マフラー+BPマフラーチップ? ...

6,000円
    マフラー
    2025年6月13日 しお汰ろすさん
  • BMW(純正) ドア内張りアームレスト

ドア内張りアームレスト

ドア内張りの肘掛け樹脂部品の劣化がひどかったため、純正部品を取り寄せて交換 作業はいつものTKスクエアさんでお願いしました 部品番号51417904356(RHD用)

39,500円
    ドア内張り
    2025年6月7日 KUNI.さん

ハンドブレーキセット

1年点検に合わせて、ハンドブレーキのグリップレバーアッセンブリ純正部品を取り寄せて交換 作業は、いつものTKスクエアさんでお願いしました 部品番号34411164493(RHD用)

15,900円
    サイドブレーキ関連
    2025年6月7日 KUNI.さん
  • BMW 純正イグニッションコイル

純正イグニッションコイル

2025/05 103,860km ポールポジションにて 購入当時(8万km弱)は無かった低速域からの加速でのノッキングが徐々に酷くなり、発進時にクラッチを繋ぐとドロップするなど失火? ...

イグニッションシステム
    2025年5月10日 ppgrmさん
  • M3 グリルバッジ

グリルバッジ

思ったよりデカかった(爆)🤣

エンブレム
    2025年4月7日 はむ兄さん
  • BMW(純正) クーペ用ハロゲンヘッドライト

クーペ用ハロゲンヘッドライト

HID→ハロゲンへ変更しました 軽い! ついでにLED化しましたが、球はイマイチ…。 もう良さげなやつ探します ハロゲンヘッドライトも探すの大変だし 出てきても異常な値段になりつつあり ...

ヘッドランプ
    2025年3月29日 make_kskさん
  • BMW(純正) 18インチホイール

18インチホイール

ホイールの状態は少し悪いが前履いていたホイールよりもフィリーングが断然良い! 純正の素晴らしさに気づきました笑

タイヤ・ホイールセット
    2025年3月8日 爽風さん
  • BMW純正 ラジエターファン

ラジエターファン

エンジン載せてファンを取り付ける際に羽の根元に3か所クラックがあったので交換しました。 扇風機のくせにメチャクチャ高いです!! ※価格はうろ覚えです。

230,000円
    電動ファン
    2025年2月20日 Cal.9R86さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>