Wedsのパーツレビュー - M3 クーペ

Weds

自動車用アルミホイール・スチールホイールを中心とした自動車用品の販売を行っている。日本初となるアルミ鍛造3ピースホイールの販売など国内のカスタムホイールメーカーのパイオニアでありトップメーカー。

• レビュー数: 3
  • 平均評価:

ブランド

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK

RAYS

【総評】 E92 M3 リアホイールです。 タイヤはブリヂストン・ポテンザRE-11の組み合わせ。 【満足している点】 【不満な点】

ホイール
    2015年10月7日 cockpitさん

REVFLUID

友人の46をサーキットで乗った時に入ってていい感じだったので真似。 色付きでわかりやすい。何よりも安くて量が入っているのでイイ。 藤田エンジニアリングとidiのdot非準拠を使ってき ...

2025年4月7日 めぇー。さん

REVFLUID

油脂類交換の一環として交換を決行! 前車で金色のDOT4.2のフルードでは行けなかった領域もこのフルードに変えてからフィーリング絶好調のまま突っ込めるのを実感したのでリピートです ...

2019年2月18日 t7kさん

REVFLUID

今回は友人の勧めでこれにしました。 フルードは青色でした。 ※評価は後ほど 性能 ●ドライ沸点332℃ ●実用域1%ウェット沸点284℃ ●ストリートユース対応

定価:
    3,500円
    2014年9月28日 hokuleleさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報