ユーザー評価: 4.6

M4 クーペの車買取相場を調べる

クルマレビュー - M4 クーペ

• 焼肉丼

• BMW / M4 クーペ
      M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) (2017年)
      • レビュー日:2025年5月5日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地2
    • 積載性4
    • 価格3
    満足している点
    1. F型M4クーペの美しいデザイン・カーボンルーフ
    2. 圧倒的な運動性能
    3. 名機3000cc直6エンジン・Mモデルの所有欲
    不満な点
    F型M4の登場が2014年だけあって先進快適装備はさすがに古さを感じますね。後期になり外観はヘッドライト、テールランプ等、洗練されましたが、室内装備は?自分はM4の運動性能に惹かれて購入してるので、まったく気にしてません。
    総評
    普遍のBMWスローガン「駆け抜ける喜び」比類なき走りを求めるならMモデルは絶対お勧め

EV化で消えるもの、生まれるもの。
    内燃機から電動機時代へ・・・
    スピーカーから流れるエンジン音??
    人はエンジンの咆哮に躍動する

買うなら今しかないと思います
    • バッカス64

• BMW / M4 クーペ
      M4 CS_RHD_4WD(AT_3.0) (2024年)
      • レビュー日:2025年4月21日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:スポーツ走行

• デザイン4
    • 走行性能4
    • 乗り心地5
    • 積載性3
    • 価格4
    満足している点
    デザイン的には賛否両論ながら、CSグリルがデカっ鼻のイメージ大きく変えましたね。スパルタンな黄色の猫眼、流れるサイドビュー、リアのレーザーテイルライト、CS専用のエンジン・サス設定はそのままサーキットに持ち込めますね!
    不満な点
    言えば切りがないですね… 最高のスポーツシートなのですが、乗り降りがキツイですね 苦笑 毎回サイドシルがお尻に刺さります! そして空力には効くと思いますが、あのフロントリップのスプリッターは良く車検適合になったと。でもいつかぶつけるだろうな~苦笑
    総評
    値段も含めて賛否両論のクルマだと思います。このクルマの本性、本領を把握するのはそう簡単ではないでしょうね… BMWが何をCS(コンペティション・スポーツ)に求めているのか?? その本質をスポーツ走行で見つけてみたいです!!
  • 仕事用
    • tak@Targa4

• BMW / M4 クーペ
      M4 コンペティション M xドライブ クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) (2023年)
      • レビュー日:2025年3月10日
      • 使用目的:仕事

• 乗り心地4
    • 積載性4
    • 価格
    満足している点
    何と言ってもエンジンに尽きる。ストレート6は最高のバランスで、どこまでも回したくなる
    不満な点
    もちろん車のキャラクターは違うのだけれど、G60のアダプティブサスと比較すると、とてもよく動く脚だが、硬さを感じる。2,000キロの慣らしが終われば、エンジンと共にもう少ししなやかになるかな?
    総評
    992.1GTSとほぼ同じスペックでプライスタグは2/3。この種のクルマはエモーショナルなものだから、単に価格だけでは比べる意味もあまり無いが、にしてもコストパフォーマンスが高いのは疑問の余地が無い。まあ、リセールまで考えたらポルシェもコスパは良いけど。
  • マイカー
    • M-AT

• BMW / M4 クーペ
      不明 (2014年)
      • レビュー日:2024年12月18日
      • 使用目的:通勤通学

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 価格
    総評
    かなり楽しめる車です
  • マイカー
    • ocean0814

• BMW / M4 クーペ
      M4 クーペ コンペティション_RHD(M DCT_3.0) (2017年)
      • レビュー日:2024年12月3日
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地4
    • 積載性
    • 価格
    満足している点
    見た目がカッコよく、速い!加速力もスゴイ!
    突き上げはあるけど余計に揺れないので、運転していて乗り心地は悪くない。
    不満な点
    街乗りは前車のF20 118iの方がラクです
    総評
    特に広めの高速道路のドライブが楽しくなります。
    街乗りは1シリーズの方がラク、とは書きましたが、M4も別に嫌ではありません。ただ、斜面への駐車はちょっと辛いです。

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>