ユーザー評価: 4.22

シボレー

トレイルブレイザー

トレイルブレイザーの車買取相場を調べる

[シボレー トレイルブレイザー] スタビライザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    オートリファイン / ARC パイプスタビライザー

オートリファイン / ARC

パイプスタビライザー

【総評】 BMW Z4 sDrive35iSのカスタマイズです。荒れた路面でのばたつき感を改善するため、arcパイプ・スタビライザーを前後セットで装着。 【満足している点】 【不満 ...

BMW Z4 ロードスター

2016年5月28日 cockpitさん
  • HOTCHKIS スポーツ リアスウェイバー(スタビライザー)

スポーツ リアスタビライザー

また新たにパーツを見つけて嬉しい(≧∇≦)b アンチロールスウェイバー! 購入した中古車に付いてました。 調べたら…社外品みたい 純正の直径が24∅くらい? 対してコレは26∅く ...

2018年4月2日 ローン28号さん
  • HOTCHKIS リアスウェーバー

リアスウェーバー

交換してから、ロールがへり、踏ん張りがきくようになりました。 雪道とかでぐっと踏んだらお尻もでて遊べます。

スタビライザー
    2014年3月3日 なかにっちゃんさん
  • HOTCHKIS アンチスウェーバー

アンチスウェーバー

ビルシュタインとの組み合わせでコーナリングが安定して 運転しやすくなりました!

2013年6月29日 81corvetteさん
  • Eibach

Anti-Roll-Kit

純正のスタビライザーと較べて明らかに太くて剛性も高いです。装着後は商品名のとおりさらに足回り全体の印象として収束感が増して安定する感じを受けます。残念ながら2002モデル用はもう手に入ら ...

2009年8月16日 AKIRA02さん

HOTCHKIS アンチスウェーバー

車高調キットに加えスウェーバーも大径に交換、ロールが抑えられます。

2007年5月28日 デ ニーロさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報