ユーザー評価: 4.43

ダイハツ

キャストスタイル

キャストスタイルの車買取相場を調べる

[ダイハツ キャストスタイル] ナンバープレート関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

LEG MOTOR SPORT

オフセットナンバーブラケット

【総評】 アクセラスポーツ15Sのカスタマイズです。LEG MOTOR SPORT製オフセットナンバーブラケットを用いて、ライセンスプレートを右サイドに移設。 【満足している点】 ...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

2016年5月24日 cockpitさん
  • ドイツ制作 ドイツナンバープレート レプリカシール付き

ドイツナンバープレート レプリカシール付き

ステルヴィオのフロントに付けようとしたが、センサーに干渉するので放置していた、A3おさがりのドイツナンバープレート。まぁオシャレになるから良い

2024年12月1日 きぼれさん
  • 星光産業

EX-189 ナンバーフレームセット CB

星光産業 ナンバーフレームセット カーボン EX-189 ドライカーボン調のシボを施した スポーティーイメージのナンバーフレーム前後セット フロント側はボルトで固定ですが リア側 ...

753円
    2021年1月8日 Char Aznableさん
  • RYANSTARRACING ナンバーボルトリング

ナンバーボルトリング

ライセンスナンバーを白ナンバーに変えたついでに、 ナンバーボルトリングを赤色に! ボルトは今まで使ってたセキュリティーボルトを使用しました 作りはシッカリとしてて綺麗です。 ...

500円
    2020年7月21日 Char Aznableさん
  • MINILITE D011 MINILITE ナンバーフレーム(ブルー)

D011 MINILITE ナンバーフレーム(ブルー)

先日手に入れたナンバードレスボルトとセットで取り付けるためにミニライト の直営で買いました。 キャスト ミニライトスペシャル化の一環で今回はナンバーフレームです。 以前ミニライト ホ ...

6,480円
    2020年6月16日 裏表ヤマネコさん
  • MINILITE D006 NEW ナンバードレスボルト

D006 NEW ナンバードレスボルト

たまたまネットオークションで見かけて飛びつきました。 オマケでダイハツ純正スタートボタンカバーがついてきました。 キャスト ミニライト スペシャル化する一環で少しだけダイハツ純正品で ...

2020年6月9日 裏表ヤマネコさん
  • 不明 チェッカー柄ナンバーボルトキャップ

チェッカー柄ナンバーボルトキャップ

miniのオプションが欲しかったのですが、なかなかいいお値段で…少し大きいのが気になりますがこれで我慢かな(;´д`)

2020年2月29日 RYO♪さん
  • MOON EYES

ライセンス フレーム

黒@白文字 買ってきたその日のうちに メッキver.発注w 前車エッセでも使用 メッキの耐久性がイマイチなのですが 相変わらず成形悪いですね 黒でもそうですがw

2019年9月21日 まっちゃん@プリンさん
  • MOON EYES

ライセンス フレーム

地元の上車庫にあったので 久々に投入w ※成形いまいちなので★4に降格

2019年9月18日 まっちゃん@プリンさん
  • ヤフオク フェンダーワッシャー ナンバーボルト

フェンダーワッシャー ナンバーボルト

納車時からつけていた 赤が色褪せてきたので& 気分転換に 赤→紫に変更w ※送料込みの値段です

840円
    2019年7月25日 まっちゃん@プリンさん
  • ALPHA

ナンバーボルトセット

先日は、キャップのみでしたが、たまたま近所の オートバックスで発見。カラーも緑で同系色。 悪くないので交換しました。

ナンバープレート関連
    2019年1月20日 りっちゃん323さん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

両面テープではるだけの製品ですが 悪くないですよ。 ベンツの方は、オリジナルセキュリティボルト プラス カバーでしたので つけました。 ナンバー消したので分かりにくいですね。笑

ナンバープレート関連
    2019年1月5日 りっちゃん323さん
  • 軽 図柄ナンバー 隠れるフレーム

隠れるフレーム

頭ちらっと1ミリ黄色が出ますが、下左右隠れるので満足してます。 オートバックスで買えるのもいい

定価:
    2018年10月25日 mk#さん

ナンバーフレーム

軽自動車の図柄ナンバーにするので、 オートバックスで売っていたのを付けてみた はみ出ますがこんなものかな リアが軽く浮くのが気になります。

定価:
    2018年10月25日 mk#さん
  • INOUE KOGYO / 井上工業

パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)

字光式器具を装着しました。車を買うときには迷うことなく字光式にするつもりだったので、希望番号で字光式ナンバーをお願いしていました。器具は井上工業のもので、以前から使用している冷陰極蛍光式 ...

2018年10月17日 @はじめさん
  • クリエイト / Jaspa

ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

中古のいただき物★ なんちゃってユーロプレートだし 文字もシールだからチャッチィ~😅 遊びで雰囲気楽しむ分には🆗でしょう😜

2018年8月3日 stealth8369さん
  • メーカー? ラグビーワールドカップ記念ナンバー

ラグビーワールドカップ記念ナンバー

軽なのに白ナンバー( ՞ټ՞)クスクス ちょっと…違和感がσ(^_^;)? てか、知らない間に変わってた(笑) 意外に高いみたいよ💧 値段は聞いてないけども(´>∀<`)ゝテヘッ

2017年6月30日 バニっちさん
  • ダイハツ(純正) ショールーム展示用車名プレート

ショールーム展示用車名プレート

非売品です。 ディーラーのショールームにキャストを展示する時にナンバーの部分に取り付ける車名入り化粧プレートです。 キャストは発売されてからまだ新しいのでまだ出回ってないレア品かと ...

1,500円
    2017年6月22日 裏表ヤマネコさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング