ユーザー評価: 4.38

ダイハツ

ミラジーノ

ミラジーノの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラジーノ] マップランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 ルームランプLED爆光8点セット

プリウス50系 ルームランプLED爆光8点セット

■プリウス50系 ルームランプLED爆光8点セット ■フロント面発光タイプ 4個、センター面発光タイプ 1個、リア面発光タイプ 1個、バニティ 2個の8点セット ■フロントが小さなLED ...

トヨタ プリウス

2016年1月23日 ☆AQUAさん
  • LIMEY 1000円ポッキリ 超発光】T10 LED ルームランプ 31mm 電球色

1000円で2個入りでした。 付けたのは9月でしたが、レビューするのを忘れてました💦 電球色LEDはジーノにとてもマッチしています。 レンズを外すときに爪折ったのはここだけの話🤫

1,000円
    2023年12月3日 aso.saruさん
  • REIZ TRADING LEDルームランプ3色切替 COB面発光 24発

LEDルームランプ3色切替 COB面発光 24発

みん友さんが付けてて良いなと思ったので購入してみました。 白、中間色、暖色の3段階に切り替えが出来る優れもの。 LEDのツブも目立たず綺麗に発行してくれます。しかもかなり明るいです。 気 ...

2,357円
    2022年5月24日 アキRさん
  • PIAA HS105 LEDルームランプ100lm

HS105 LEDルームランプ100lm

ルームランプ=マップランプでいいのかわからなかったのですが、とりあえず。 純正ハロゲン電球と同じサイズなので、互換性を気にしないで済みます。 強いて上げる注意点は極性がある事です。 確 ...

1,647円
    2022年2月5日 TA-L700Sさん
  • BELLELiGHT T10×31mm LED 電球色

T10×31mm LED 電球色

やっぱり電球色ですよね( ^∀^ )

2021年6月10日 みっくん@オヤジさん
  • ダイハツ(純正) アトレー純正ルームランプ

アトレー純正ルームランプ

メガネケースでフロント側のルームランプがほぼ役立たずで、誰も乗らないリアが真っ暗なので付けてみました。 後部座席どころか前の方も明るくなった気がしますw 純正球ですが、気が向いたら電球 ...

マップランプ
    2021年3月22日 よっさん*さん
  • BELLE LiGHT 電球色LEDルームランプ

電球色LEDルームランプ

巷で噂の電球色LEDルームランプに交換⸜( ˙▿˙ )⸝ 最近のLEDは極性が無いので取り付けが簡単で良いです! ゴースト現象もないのでなお良き!! 明るさは眩しいくらいです…笑笑

2020年8月27日 ミンナミンさん
  • 不明 ULTRA LED

ULTRA LED

ドンキで他の物を買い物中何気に買ってしまいました(^_^;) ゴースト現象が出たので抵抗を追加して取り付けました。

2020年3月29日 ku-roさん
  • 自作 唐揚げスノボー狂のマップランプ

自作

唐揚げスノボー狂のマップランプ

何がすごいって10年近く使ってるのに未だに壊れない

2019年11月22日 モッティ@833styleさん
  • チキチキ電子 ルームランプ

ルームランプ

2列目に増設した、チキチキ電子さんのルームランプが爆光で良かったので、フロントもチキチキ電子製のLEDに交換しました( ¨̮ ) 室内が真っ昼間の様です(゚o゚;

マップランプ
    2019年5月12日 しゅんや。さん
  • 不明 クリスタルレンズ

クリスタルレンズ

増設したルームランプ用のクリスタルレンズを見つけたので交換しました☆ 結果、そんなに変わりませんでしたが、見栄えは良くなりました(^^)/

マップランプ
    2019年1月31日 しゅんや。さん
  • IPF LEDプレート型ルームランプ 303R

LEDプレート型ルームランプ 303R

ルームランプは暖色系にこだわりがあり、電球カラーのLEDにしました。 明るさは電球の倍は明るくなりました。 レトロ感も損なわれず良い感じだと思います。

2018年4月6日 アキRさん
  • NISCO / 日新商会 NS-300

NS-300

コレも歴代車種で採用中✨ コスパ重視で(*´ω`*) 1〜2灯切れたりしますが、明るいので残りで何とかなったり(笑) 毎回貼り付け場所に悩みます💦

1,000円
    2017年5月7日 658R@課長さん
  • メーカー・ブランド不明 ルームランプLED

ルームランプLED

【総評】 良い 【満足している点】 ハロゲンより凄く明るくなる。 【不満な点】 無し。

2016年9月25日 saki44さん
  • メーカー・ブランド不明 LEDルームランプ T10 面発光COB T10

LEDルームランプ T10 面発光COB T10

【総評】 こちらも同一商品を別ショップで購入。 【満足している点】 送料込で1円なんて幸せ過ぎる~ 【不満な点】 こちらもルクラで1年経過で問題ありません。

1円
    2016年9月10日 山陰松江・六男さん
  • POLARG / 日星工業

HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト13000K

【総評】 明るい! 【満足している点】 明るいので本が綺麗に見えます! 【不満な点】 まぁまぁな値段

定価:
    2,970円
    2015年11月9日 ゆーやんZさん
  • PIAA 超TERA Evolution ルームランプLED

超TERA Evolution ルームランプLED

【満足している点】 LEDはやっぱり明るい♪ 【不満な点】 特にナシ!

2015年10月19日 80blueさん
  • もらいもの LEDマップランプ

LEDマップランプ

【総評】純正の電球はなにも見えないので、もらいもののLEDにかえてます 【満足している点】はるかに明るくなりました 【不満な点】

2015年8月1日 さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報