ユーザー評価: 4.42

ダイハツ

タントカスタム

タントカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ タントカスタム] シフトブーツ/カバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS グレイスカーボン シフトパネル

グレイスカーボン シフトパネル

■ハンドレイアップ 純正部品にカーボン生地をのせて、樹脂で硬化させるという「ハンドレイアップ」製法で製造しております。 純正交換タイプなので、貼り付けタイプと違ってフィッティングの問題は ...

スバル レヴォーグ

2017年6月24日 AXIS PARTSさん
  • D.A.D / GARSON  DAD ギャルソン D.A.D レザーシフトノブカバー モノグラムレザー【ブラック】汎用タイプAT車用

DAD ギャルソン D.A.D レザーシフトノブカバー モノグラムレザー【ブラック】汎用タイプAT車用 GARSON 【 汎用タイプで様々なAT車に取り付け可能! 】 インパネシフトの ...

4,158円
    シフトブーツ/カバー
    2023年3月12日 としやんさんさん
  • ?? シフトブーツカバー

シフトブーツカバー

ポン付け出来ませんでした(笑) カバーをもっと短くする。 穴ぼこをもっと大きくする。 をすれば取り付けられるでしょう☆彡 気が向いたら作業することにします(笑)

2020年12月31日 KAzu@さん
  • ? 汎用シフトブーツ

汎用シフトブーツ

大きすぎるため加工して取り付けしました。

シフトブーツ/カバー
    2020年3月1日 ゆうぞらと飛行機雲さん
  • 不明 クラウンシフトカバー

クラウンシフトカバー

どう見ても正規品ではないけどこれはこれでお気に入りです。

2018年12月1日 ★☆㌧☆ちゃん☆★さん
  • TricoloreExchange シフトノブエクスチェンジキット

シフトノブエクスチェンジキット

先日、ハンドルカバーを変えたのでシフトノブにもチャレンジ。 型番は3D-19 カラーは、SB1B1R 専用設計だけあって、仕上がりはグッドです。 いずれハンドルもこちらに変更 ...

2018年5月26日 かずマックス2011さん
  • トリコローレエクスチェンジ シフトノブ革巻

シフトノブ革巻

ピッタリフィットしました。

3,600円
    シフトブーツ/カバー
    2017年6月3日 M2.しょうちゃんさん
  • autolook

ATシフトノブジャケット

【再レビュー】(2016/11/03) 前に商品を仮付けして載せてましたが、やっと出来たので、カラーチェンジした方で載せてみます‼ ステアリングの交換をするため、カラーを合わせるのに考 ...

980円
    2016年11月3日 ・じゅん・さん
  • autolook

ATシフトノブジャケット

【総評】 ずっと探していた商品です‼ みんカラで見て、どこかで売ってたのを思い出して欲しくなりました。ヤフオクで探しても見つからず、久しぶりに探してみたら一点だけ980円で出品されていて ...

980円
    2016年10月20日 ・じゅん・さん
  • 不明 超拡散マイクロLED T5(シフトパネル用に使用)

超拡散マイクロLED T5(シフトパネル用に使用)

超拡散マイクロLEDをシフトゲートパネルの電球と交換した。 LEDバルブ自体はかなり明るいが、LEDは光方が電球と違うので、Pの文字が他の文字と比べると多少暗いかな。

2014年11月4日 メリーカットさん
  • ダイハツ(純正) シフトゲートイルミ(サクラ)

シフトゲートイルミ(サクラ)

こちらもキャッシュバックで装着♪ 嫁が乗る車なので嫁の好みです。

2014年3月29日 子連れ狼 しんしんさん
  • Clest(クレスト)   ラグジュアリーシフトブーツ イプサム用

ラグジュアリーシフトブーツ イプサム用

ガレ山 改さんのパーツレビューを見てこれはイイ!とパクリました(笑) 色もダークグレーにしました。 今まで少し寂しかった所ですがとてもイイ感じに!あまりにも色なども合いすぎて言わなければ ...

2,980円
    2014年1月2日 りくパパさん

Luxury Shift Boots

イプサム用です カラーゎグレー もうこの色しかなかった(泣)

2013年12月18日 Zero stageさん

Luxury Shift Boots

ガレ山 改さんのプレビューを見つけて、これは、イイなと言う事でオークションでポチりました。 イプサム用ですが、ちょっとした加工で装着可能との事なので、明るい日中に取付したいと思います。 ...

定価:
    8,190円
    シフトブーツ/カバー
    2013年11月21日 おやじだけど!!!さん
  • Clest(クレスト)  ラグジュアリーシフトブーツ イプサム用(ダークグレー)

ラグジュアリーシフトブーツ イプサム用(ダークグレー)

これも以前から気になってた部分。 シフトのシャフトがニョキっと見えてるのが、どうも安っぽくって・・・。 シフトブーツも汎用品はありますが、タント専用品ってのが無いんですよね~。 ...

2,480円
    2013年11月18日 ガレ山 改さん
  • Roots 本革調シートカバー

本革調シートカバー

パンチングが嫌だったので、ブラックの縦ギャザータイプにしました。 納期は1ヵ月半です。 末っ子が野球で汚すのでしょうがないです。

11,850円
    2013年11月10日 masapapaさん

Luxury Shift Boots

イプサム用ですが小加工で装着可能、 本革製でファスナーも付いているので見栄えは純正クオリティーに見えます~

2013年4月7日 i777さん

自作 イプサム用加工

純正風です。いい意味で( ̄▽ ̄) ちなみに、グリップにはテニスラケットのグリップテープ巻いてます。握り具合もいいです。

1,900円
    2013年3月3日 BΘWさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報