ユーザー評価: 4.2

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) ※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 車種: デリカ D5ディーゼル 年式: H29年 エンジン型式: 4 ...

三菱 デリカD:5

サブコン
    2024年2月6日 TDI Tuning/m-flowさん
  • ホンダ(純正) タイプS用サイドステップ

タイプS用サイドステップ

ついに、タイプS用のサイドステップを取り付けしてもらいました! モデューロよりもしっくりくる!

サイドスポイラー・サイドステップ
    2024年2月26日 ハッタンさん
  • ACURA TSX テールライト

TSX テールライト

後期用USテールランプを安く譲って頂き、やっと取り替えしてもらいました! スタンレー製です! リッドライトも後期に戻してもらってます。

テールランプ
    2024年2月26日 ハッタンさん
  • ホンダ(純正) VXM-195VFi

VXM-195VFi

買った時から carrozzeriaのAVIC-RZ710がついとったですが、社外ナビだとパネルとの隙間があって嫌なのでギャザズナビに交換🔁 画質やスペック的には、落ちますが… こっち ...

20,000円
    インダッシュ
    2024年2月22日 tt3265さん
  • ACURA ミラーコントロールスイッチ

ミラーコントロールスイッチ

usスイッチは折りたたみボタンが無いので jpスイッチとニコイチ

インテリア
    2024年2月21日 なかDさん
  • fcl.

【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

前オーナーが交換していたバルブが白くて、夜間の雨の時、光が濡れた路面に吸収されてしまい見にくかったので、4300kに交換。 夜の乾いた路面でも、明るくなって見やすくなった。 これで夜の濡 ...

4,320円
    ヘッドランプ
    2024年2月16日 Ambhoさん
  • Kashimura KD-219

KD-219

CU2アコードのシガーソケットにシンデレラフィットしました! これでBluetooth接続で音楽も聴けるし快適です! USBも2本挿せるので充電も問題なしです!

1,980円
    FMトランスミッター
    2024年2月13日 inachan0108さん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-80B24L/C8

エンジンかける際は1発でほとんどかかります。 劣化したバッテリーから交換し、 音質に変化があるか試してみました。 スピーカーからの音が余裕ある気がします。 (やはり音質向上?) ア ...

バッテリー
    2024年2月11日 てっしぃ~さん
  • PIAA

エアコンフィルター コンフォートプレミアム

140,019㎞で交換。 次回交換時の目安から2,924㎞オーバーしての交換となりました。

エアコンフィルター
    2024年2月4日 ケンザウルスさん

エーモン

メモリーバックアップ / 1686

12Vバッテリー交換時の メモリーバックアップに使用します この製品、目的に対して ちゃんとメモリー維持できるので 星は4つつけました ボンネットフックからバッテリーまで 距離があり ...

電装系
    2024年1月28日 てっしぃ~さん
  • KOITO / 小糸製作所 ライセンスランプ

ライセンスランプ

小糸製作所のポジション球になります 純正の状態をを維持したい場合や 電球の暖かみが好みの方は良いですね CU型アコードのポジション球はT10です コストパフォーマンスも良いので 予備 ...

ポジションランプ
    2024年1月27日 てっしぃ~さん
  • ホンダ(純正) リアステッカー(DOHC VTEC)

リアステッカー(DOHC VTEC)

DC2、DB8インテ用のリアステッカー リアガラスのアールがアコードとは 合いませんが、VTECアピール👍 位置合わせは、目分量で👀 品番75717-ST7-003ZB

1,680円
    ステッカー・デカール
    2024年1月23日 tt3265さん
  • メーカー不明 エアロフラットワイパー

エアロフラットワイパー

【再レビュー】(2024/01/19) プラスチック部分が変色して汚らしいので、捨てました

ガラス・ウィンドウケア
    2024年1月19日 Bori_BPMさん
  • 70mai

Dash Cam Omni

小さくて評判の良いやつでコレにしました 今までの3カメラがオモチャに見えるくらい質感も画質も良いです。 操作性も物理スイッチがあり扱いやすく 機能も豊富でこの値段はお買い得かと思います。

ドライブレコーダー
    2024年1月19日 Bori_BPMさん
  • PIAA LEDポジション球 LEP-139

LEDポジション球 LEP-139

パーツ名がデータ上にないようです。 アコードのナンバー灯用に買いました。 明るさは特に求めてない(笑)ので、メーカー品で安価なものを探してたら超自動後退にありました。 夜に点灯した状 ...

1,480円
    LED
    2024年1月18日 modeRさん
  • 不明 アコード用 シーケンシャル ドアミラー ウインカー スモークレンズ仕様

アコード用シーケンシャル ドアミラー ウインカー スモークレンズ仕様をつけてみた!

その他
    2024年1月14日 たか-ちさん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

数年前にフラットワイパーに替えたんですが 樹脂部分が変色してきて見た目が宜しくなかったので交換しました。 安心のNWB製ですが、やはりネットで買える安価なワイパーと比較して割高感は否めま ...

ワイパー
    2024年1月8日 Bori_BPMさん
  • 326POWER

チャラバネ

120mm 32k 140mm 20kからレートアップ 合わせてヘルパーも変更

直巻スプリング
    2024年1月6日 なかDさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング